Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

WP Кино шаблоны для wordpress

Simon Says

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить кино шаблоны для wordpress? Чем дешевле, тем лучше. Необязательно, чтобы шаблон продавался в одни руки, можно и многоразовые. Не смог найти ничего, кроме бесплатных, где от кино только фоновая картинка с попкорном. Заранее благодарю.

Автор темы
Я уже понял, что dle несомненный лидер в этой области, но всё же хочется попробовать сначала на wp.

Я уже понял, что dle несомненный лидер в этой области, но всё же хочется попробовать сначала на wp.
Уж лучше начинай разбираться с ДЛЕ, зачем через попу всё делать?

@Simon Says, киносайт лучше сразу на dle делай.

Плюсы:
- движок простой + удобная работа с доп.полями и dle-тегами;
- много модулей, парсеров и шаблонов под киносайты;
- выдерживает 10-15к посетителей даже на простом хостинге (wp ляжет уже при 3-5к);
- много советов по оптимизации dle под киносайт на этом форуме, и не только;

Минусы:
- движок платный, но большинство (или почти все) его используют бесплатно;
- раньше dle был очень дырявым, сейчас вроде как с этим ситуация сильно улучшилась;
- поисковики к нему чуть хуже относятся, чем к WP (по моим наблюдениям).

P.S.
У меня все сайты на WP, кроме киносайтов 🙂

@Simon Says, киносайт лучше сразу на dle делай.

Плюсы:
- движок простой + удобная работа с доп.полями и dle-тегами;
- много модулей, парсеров и шаблонов под киносайты;
- выдерживает 10-15к посетителей даже на простом хостинге (wp ляжет уже при 3-5к);
- много советов по оптимизации dle под киносайт на этом форуме, и не только;

Минусы:
- движок платный, но большинство (или почти все) его используют бесплатно;
- раньше dle был очень дырявым, сейчас вроде как с этим ситуация сильно улучшилась;
- поисковики к нему чуть хуже относятся, чем к WP (по моим наблюдениям).

P.S.
У меня все сайты на WP, кроме киносайтов 🙂
Что касается нагрузки, то мой киносайт на ВП легко держал 25к хостов на хостинге за 1$... Так что я думаю не стоит утверждать, что двиг ляжет... ну или как пример гидонлайн, он ведь на ВП...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить кино шаблоны для wordpress? Чем дешевле, тем лучше. Необязательно, чтобы шаблон продавался в одни руки, можно и многоразовые. Не смог найти ничего, кроме бесплатных, где от кино только фоновая картинка с попкорном. Заранее благодарю.
Качай бесплатный VideoZone и точи его под себя...

Что касается нагрузки, то мой киносайт на ВП легко держал 25к хостов на хостинге за 1$... Так что я думаю не стоит утверждать, что двиг ляжет... ну или как пример гидонлайн, он ведь на ВП...
ВП движок более для блогеров, и имеет кучаа ненужных функций для киносайтов. А это огромная нагрузка. Не в курсе че за гидонлайн. Но явно они сильно переработали wordpress.....

не верю

Интересно, что это за хост такой?

Я могу еще пример привести киносайта на вордпресс с трафом 70к на самом дешевом тарифе макхоста

@GEORGE, дружище не надо писать о тех вещах в которых не разбираешься и
и имеет кучаа ненужных функций для киносайтов
если их не установишь то их и не будешь иметь а они тебя 😀

ВП движок более для блогеров, и имеет кучаа ненужных функций для киносайтов. А это огромная нагрузка. Не в курсе че за гидонлайн. Но явно они сильно переработали wordpress.....
Нагрузка на двиг только из-за кучи плагинов. Если все делать кодом сайты прекрасно грузятся и все без тормозов