Редактор темы

DLE Кино шаблон lordfilms для dle 13.x

KinoMan7

PRO Users
Рейтинг реакций
130
Баллы
43
1/3
Автор темы
1555412775_00 (1).png
  • версия по умолчанию: 13.2
  • верстка: css3, html5
  • ширина: адаптивная 320-1100 пикселей
  • проверен в: Firefox, Chrome, Edge
  • комплектация: файлы шаблона, psd лого, psd шаблона, инструкция
Описание шаблона: LordFilms.tv - очень популярный сайт просмотра фильмов онлайн, который буквально заполонил всю выдачу Яндекса. Неудивительно, что адаптивный шаблон LordFilm для DLE многие люди хотят поставить себе. Очень много было запросов по шаблону этого сайта и, наконец-то, теперь каждый желающий может купить себе похожий шаблон! Оригинальный LordFilms - это модификация старого шаблона 123 Movies, к которой я не имею отношения. Этот же шаблон хоть и выглядит очень похоже, на самом деле совершенно новый, гораздо лучше, легче, быстрее и более восприимчив к возможным изменениям. Я специально делал максимально близко по дизайну к оригиналу в связи с повышенным спросом, но в полной новости немного изменял, чтобы выглядело все более-менее по-современному.

1555412673_02.png

спасибо,скачал поставил..

Пост благородности. Хоть мне и не нужен шаб, но за хороший поступок однозначно лайк.

karlik обоснуй пожалуйста, за что ты мне поставил оценку "не нравится" ? Или ты завистливый? Или чем то обиженный?

andybrok забей на него. Почитал его комменты его на форуме в принципе. Вроде как ни че был, по началу, а потом наверно подскользнулся на собственной моче и пизданулся в погреб в говном.
Как итог: Вылез из него чертом паршивым

В полной мере описывает этого беса

Последнее редактирование:
andybrok его давно уже пора "на хуй с пляжа", ток вот чет... ни хера😀

givi33 , даже комментировать не буду твои сообщения, с тобой всё ясно 🙁

andybrok его давно уже пора "на хуй с пляжа", ток вот чет... ни хера😀
Да не обращай внимания, это местный подбесок, огрызок от человека.
Черный список, и его сообщения не видно, а что он пишет не надо в серьез принимать, можно смело говорить, иди нахуй не мешайся.

• Нравится
Реакции: TER
Да их кто купил этот шаблон и другие шаблоны кто купил а тут их бесплатно отдают! а их жаба давит !!!!!

TER если ты про karlik то нееее. Тут дело в том что оно само по себе говно, даже "человеком" не назвать

Интересно

Последнее редактирование:
А вот интересно...

Извиняюсь за оффтоп

Есть на форуме защита от мультийников?!

А под какой фильтр шаблон заточен ?? dle-filters или xfield ??

А слайдер в этом шабе без xfield-search работает?

Есть кто воспользовался? на мусор проверяли?