Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, по метатегам что скажешь?может ссылка долго с форума срабатывала а так сейчас норма
На данный момент многие авторитетные seo эксперты считают, что значимость description и keywords, как положительных факторов ранжирования сведено к нулю.Хз, по метатегам что скажешь?
Поправлю, просто открыл топ гугла по запросу сверхестественное у каждого в начале написано название и хвостНа данный момент многие авторитетные seo эксперты считают, что значимость description и keywords, как положительных факторов ранжирования сведено к нулю.
description ?? 😱 Вооу к успеху идёшь - советчик.На данный момент многие авторитетные seo эксперты считают, что значимость description и keywords, как положительных факторов ранжирования сведено к нулю.
Ошибочное мнение! Не помню на каком форуме читала обсуждение вебмастеров, так один рассказывал, что трафик цеплял из поиска тем, что фавикон сделал в виде красной стрелки, которая рекламно показывала на ссылку сайта в поиске.Фавикон сделаю, не так важно считаю
И меня устраивает!, буду рип делать)Меня устраивает, полностью настроенный сайт
Смысл? Купи оригинал шаблон и всеИ меня устраивает!, буду рип делать)
dle-templates.comStishny где он продается?
первый раз его вижу