Редактор темы

Хостинг для онлайн кинотеатра

@KinoAlex, так параметры сервера написаны же. Многое еще зависит от сайта и его оптимизации. Поэтому строить догадки не буду дабы не вводить в заблуждение, это можешь узнать у техподдержки.

сижу на макхосте! траф 50к держит даже минимальный тарифный план... сайт не разу не ложился
Писал макхосту с этим вопросом, сказали самый дешёвый хост, 2к максимум держит)))

@KinoAlex, так параметры сервера написаны же. Многое еще зависит от сайта и его оптимизации. Поэтому строить догадки не буду дабы не вводить в заблуждение, это можешь узнать у техподдержки.
Ясно,спасибо,бегет впринципе тариф за 180 рублей у меня сайт в легую держит,думаю и ВПС должен выдержать спокойно.

Я сижу на самом дешевом тарифе)))не дури голову)
Я тебе зуб даю, это их слова.) я ещё подумал что у меня бестхостер держит 10к с нагрузкой 10% по тарифу за 100р) 90% ресурсов не задействовано. А у них в 4 раза дороже и 2к)

Ну им надо продать тариф подароже это понятное дело))) сайт за все время ни разу ложился)))

Кароче у меня сайт на макхосте) пишу как есть...минимальный тариф держит вполне не плохой трафик
А там что они пишут я хз)

Кароче у меня сайт на макхосте) пишу как есть...минимальный тариф держит вполне не плохой трафик
А там что они пишут я хз)
Я с тобой неспорил) 2к держит самый говеный хост

Я тебе говорю про трафик от 25 до 50к))))

Ребят, нужна помощь.
1)Можно ли как-нибудь отключить блокировку IP поисковых роботов на VPS кто-нибудь знает?
2)На zomro.com выбирать страну при заказе ведь? До оплаты не предоставляется выбор..просто: выбор тарифа и оплата. Не догоняю где Нидерланды указывать

Ребят, нужна помощь.
1)Можно ли как-нибудь отключить блокировку IP поисковых роботов на VPS кто-нибудь знает?
2)На zomro.com выбирать страну при заказе ведь? До оплаты не предоставляется выбор..просто: выбор тарифа и оплата. Не догоняю где Нидерланды указывать
У них все в Нидерландах. Общайся с ТП.

У них все в Нидерландах. Общайся с ТП.
только что сказали, что там у них все оборудование занято, осталось только в Украине. Не знаю пока стоит или нет брать

"Даем клиенту до 48 часов на временное закрытие проблемного материала, при этом не блокируем работу сайта(ов) и к абуза от DLE включительно."

Все кто на форуме рекламировал их на лицензиях сидят что ли?

"Даем клиенту до 48 часов на временное закрытие проблемного материала, при этом не блокируем работу сайта(ов) и к абуза от DLE включительно."

Все кто на форуме рекламировал их на лицензиях сидят что ли?
На лицухах тут сидят единицы.

На лицухах тут сидят единицы.
так получается, что через 48 часов если я не решу проблему с лицензией DLE они меня прикроют.. никому не прилетали абузы от них что ли? напомню речь идет о zomro.com

@bratec9292,
zomro.com написал(а):
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-01-22 12:53:11
Здравствуйте! Мы не запрещаем размещать кино сайты. К абузам относимся лояльно, рассматриваем только документально подтвержденные жалобы. Даем клиенту до 48 часов на временное закрытие проблемного материала, при этом не блокируем работу сайта(ов).

В 90% случаев жалобы от DLE мы игнорируем.
От: FC - 2016-01-22 21:10:41
А что скажите по этому вопросу
Вот документы на дле http://dle-news.ru/uploads/docs.zip и Официальный патент (договор об отчуждении) Вы можете посмотреть в отрытом доступе по ссылке: http://www1.fips.ru/Archive/EVM/2015/2015.11.20/Index.htm
От: Сотрудник ZOMRO - 2016-01-22 21:15:51
Можете размещаться, проблем не возникнет. Как и говорилось, мы игнорируем 90% жалоб на DLE.
скорее всего они не могут игнорировать жалобы, так как у них указан юр. адрес в контактах

так получается, что через 48 часов если я не решу проблему с лицензией DLE они меня прикроют.. никому не прилетали абузы от них что ли? напомню речь идет о zomro.com
Я с ними когда то разговаривал по по воду лицензий DLE сказали что обычную их рассылку игнорируют но если напишут им и предоставят сканы документов то дадут время на решение проблемы это если на хостинге ихнем на счет VPS не знаю

Сервер в Украине не бери. По абузам уже работаю с ними месяца 4 и ни одного письма по части абузы от хостера не прилетало. Там висит пара сайтов с трафиком 2к+
Писал вэбконтроль, я на них хуйца положил как и положено джентельмену пирату и сплю спокойно. Да и даже если попросят убрать страничку то мы не гордые, возьмем и уберем.. но хитрые, поэтому через пару дней повесим под другим урлом 🙂