Редактор темы

Хостинг для онлайн кинотеатра

Vitaliy3030

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Доброго времени суток!

Я пишу онлайн кинотеатр (фильмы, сериалы), который содержит ссылки на плееры других серверов.
Сейчас хочу найти хостинг для моего сайта. От сюда появились вопросы:

1) Какие хостинги нужны (страна, параметры хостинга) чтобы:
- сайт могли посещать много людей одновременно
- сайт не закрыли, если на нем обнаружится нарушение прав
2) Как сделать так, чтобы сайт был доступен в отдельных странах? например в странах СНГ и США? И как закрыть доступ к отдельным странам?
3) Многие сайты недавно взяли себе доменное имя с окончанием .co (колумбия), но хостинги у них находятся в США. Зачем это нужно?
4) Каким образом зарегистрировать сайт на свое имя? Например, я хочу получать доход от рекламы яндекс. Насколько я понял, нужно зарегистрировать карту visa, чтобы туда отправлялись деньги от кликов по рекламе?

Заранее спасибо!

Если быть точнее, чтобы сайт вывозил много народу(трафик) нужен vps или vds( я хз в чем различие) крч. нужен выделенный сервер, который стоит дороже хоста..но до его нужно вырасти еще.

Ну не знаю на счет дороже.. Я сижу на Zomro.com за 2,9$ в месяц. 3,5Ghz + 1024Mb оперативы и 20 гиг SSD
Техподдержка отличная, с абузами тоже все ровно. Для киносайта бери сервер в Нидерландах иначе на абузы придется реагировать.
У меня домены есть .со и хостятся в Нидерландах и видны с любой точки планеты. Скорость доступа из России отличная.
Реклама Яндекс и киносайты с пиратским контентом немного не совместимы. Тут монетизация немного другая. Полазь по форуму, тут много есть про это.

Пользую ZOMRO.COM, тариф VDS/VPS «Micro» [NL], 2.99$ мес. К абузам лояльные, дают 48 часов на решение проблемы, аккаунт не блокируют сразу. Техподдержка отличная.

Вот же блин.. одному дают время, другому пофиг. Народ как так? Я вообще на фоззи сижу, но абузы прилетают от хостера, думаю перезжать уже. Но поддержка прям супер!

Какой смысл 2й раз свою реф ссылку пихать???

Вот же блин.. одному дают время, другому пофиг. Народ как так? Я вообще на фоззи сижу, но абузы прилетают от хостера, думаю перезжать уже. Но поддержка прям супер!
У них есть сервера в Нидерландах, а есть на Украине. Наверное поэтому. Хотя может просто везет 🙂

тарифные планы у zomro.com отличные, такие бы увидеть на inferno😀
Коды скидок для инферно
PG - 25% для всех впсок
PIG - 25% для всех ссд впсок

Последнее редактирование:
сижу на макхосте! траф 50к держит даже минимальный тарифный план... сайт не разу не ложился

Забей 😉

Техподдержка отличная, с абузами тоже все ровно. Для киносайта бери сервер в Нидерландах иначе на абузы придется реагировать.
На абузы от "вебконтроля", коих приходит куева туча, они реагируют. Так что не так там все и ровно...

забей на все эти умный советы по реф ссылки, прыгай на инферно и не знай горя, так же сделал и не жалю..

+ получишь 3 месяца бесплатно до 25.01.2016 действует
вчера еще 10$ баксов получил за отзыв 😀

Хз от вэбконтроля присылали абузу, я на них забил и похер

Ну не знаю на счет дороже.. Я сижу на Zomro.com за 2,9$ в месяц. 3,5Ghz + 1024Mb оперативы и 20 гиг SSD
У меня домены есть .со и хостятся в Нидерландах и видны с любой точки планеты. Скорость доступа из России отличная.
Реклама Яндекс и киносайты с пиратским контентом немного не совместимы. Тут монетизация немного другая. Полазь по форуму, тут много есть про это.
А какую посещалку выдерживает такой тариф?