Редактор темы

Какую зону выбрать и где?

• Автор темы Автор темы sneiks
  • Дата начала Дата начала
Ребят реально не пришел сюда ссориться... Просто когда читаешь много негативных отзывов начинаешь сомневаться, и не только на серче читал... Поэтому и вам написал с вопросом где вы регистрируйте... если кого то обидел извините!
internetbs, тут сидят мне кажется все влаельцы киносайтов с данного форума, за исключением РУшников!

Я здесь регаю https://www.namecheap.com праватность и цены норм.
А третий пол это made in Thailand? 😀

Покупать можешь у любого регистратора, я брал для кино сайтов и у наших регистраторов nic, так и зарубежных, а если посмотреть то многие берут у reg. Так что смотри и выбирай.

Покупать можешь у любого регистратора, я брал для кино сайтов и у наших регистраторов nic, так и зарубежных, а если посмотреть то многие берут у reg. Так что смотри и выбирай.
Правильно, брать надо только у российских регистраторов, что бы сразу могли по абузе блокнуть домен.😀

Правильно, брать надо только у российских регистраторов, что бы сразу могли по абузе блокнуть домен.😀
Это твоё мнение или все же на чем то основано. Если смотреть на защиту прав правообладателей то зарубежном к этому более трепетно относятся, но у нас хуже относятся к частной собственности и могут легко отобрать и поэтому брать можно и в России, и зарубежном и шансов, что прикроют практически одинаковы. Как я писал выше у мня и на nic есть домены и зарубежном те и те до сих пор живы и никто не заблокировал их.

Бери зону .ki
самая четкая

Подскажите, пожалуйста. В internetbs зарегистрировал домен. Указано, что он заблокирован и они рекомендуют хранить его заблокированным, вроде как сайт должен работать, а это лучше для безопасности. Так оно и есть или лучше разблокировать?

Подскажите, пожалуйста. В internetbs зарегистрировал домен. Указано, что он заблокирован и они рекомендуют хранить его заблокированным, вроде как сайт должен работать, а это лучше для безопасности. Так оно и есть или лучше разблокировать?
Тоже интересует, сегодня взял там домен

Это блокировка для того, что бы его по быстрому не перенесли на другой акк (другому регистратору).