Редактор темы

Какую зону выбрать и где?

• Автор темы Автор темы sneiks
  • Дата начала Дата начала

sneiks

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
43
Баллы
28
1/3
Автор темы
Ребята привет всем какую зону выбрать NET, ORG, TV все же сколько смотрел NET i CO больше всего почему? И подскажите как быть с регистратором (internetbs.net доверие мне не вызывает), некоторые ваше на goddady сидят. Где вы регистрировались???

поиск по форуму говорят помогает, кнопка находится в правом верхнем углу

Это просто пздц. Народ, вы поиском млять пользуетесь хоть? Реально каждый день одни и те же темы.
internetbs.net только тебе доверие не вызывает, но другие там регают и не жалуются. Хотя бы отзывы почитал о них на профильных форумах.

Автор темы
Закрывайте тему с быдламы общаться желаний нету контингент форума ясен. А про internetbs.net достаточно негативных отзывов начиталась на searcengines и других форумах! И вопрос был больше про выбора регистратора и поиск ничего не видал кроме вашего internetbs!

Закрывайте тему с быдламы общаться желаний нету контингент форума ясен. А про internetbs.net достаточно негативных отзывов начиталась на searcengines и других форумах! И вопрос был больше про выбора регистратора и поиск ничего не видал кроме вашего internetbs!
Быдло ты видишь в отражении зеркала.
Ты привыкла штоль тебе всё на блюдечке подносили? Тебе конкретно был дано направление в поиск про зоны. Если поиском пользовалась, зачем ещё раз такой вопрос задавать? Уже сто раз было разжёвано тут.

Автор темы
Быдло ты видишь в отражении зеркала.
Ты привыкла штоль тебе всё на блюдечке подносили? Тебе конкретно был дано направление в поиск про зоны. Если поиском пользовалась, зачем ещё раз такой вопрос задавать? Уже сто раз было разжёвано тут.

так я и написал:
И вопрос был больше про выбора регистратора и поиск ничего не видал кроме вашего internetbs!
может я слепой и не увидел тему про регистраторов, тогда извиняюсь? злые вы какие то...

Думаю, после таких заявочек тебе сильно не помогут.
internetbs! не наш и тем более не мой регистратор. Но многие им успешно пользуются, проблем никаких. Регистратор - высший пилотаж!

Из написанных тобою зон, подойдёт любая, если есть выбор подходящего имя домена.

лучше было бы чем флудить, просто написать ответы на вопросы.

лучше было бы чем флудить, просто написать ответы на вопросы.
А не проще почитать темы про эти зоны? Их обсуждают каждый день.
Хотите узнать про надёжность регистратора? Открываете http://www.whois-service.ru/, вбиваете туда тот же kinogo.co и смотрите, где, что и как. Там все ответы по регистратору отпадают. Не так ли? Ещё. Не у всех регистраторов есть бесплатный privat person, у некоторых только за доп плату. Смотри этого регистратора ещё https://www.gandi.net/domain

Последнее редактирование:
Открываете http://www.whois-service.ru/, вбиваете туда тот же kinogo.co и смотрите, где, что и как. Там все ответы по регистратору отпадают. Не так ли?
Нет, потому что человек огульно верит сёрчу 🙂
Где есть критика — там что-то толковое, пора бы понять эту простую истину.

Нет, потому что человек огульно верит сёрчу 🙂
Где есть критика — там что-то толковое, пора бы понять эту простую истину.
Серч уже превратился в реальную помойку. Хотя есть темы там и достойные к прочтению.
ПыСы... А ещё, ищешь в гугле порнушные сайты с каким нибудь зоо или дп, вбиваешь в воис и смотришь регистратора. Это будет 100% вариант.

действительно нах создавать ещё дубль,лень искать.привыкла чтобы всё приносили,посрать и не надутся😀

Автор темы
Ребят реально не пришел сюда ссориться... Просто когда читаешь много негативных отзывов начинаешь сомневаться, и не только на серче читал... Поэтому и вам написал с вопросом где вы регистрируйте... если кого то обидел извините!

Ребят реально не пришел сюда ссориться... Просто когда читаешь много негативных отзывов начинаешь сомневаться, и не только на серче читал... Поэтому и вам написал с вопросом где вы регистрируйте... если кого то обидел извините!
клоудвикс дот ком

Я чет не пойму, от какого пола ты пишешь?
😀
А вообще, то что я писал, вот так можешь и делать. Бери известный порнушник, или киношник и смотри, какой регистратор и какой хостинг у них. Не прогадаешь.

А про internetbs.net достаточно негативных отзывов начиталась на searcengines

Ребят реально не пришел сюда ссориться..

Ты вообще какого пола то хоть для начала? Определись уже пожалуйста 😀 , модераторов не хватает стопудово 😳

Третий пол, такое бывает