Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Какое наказание за киносайты?

Мыфафыа найти могут по:
айпи регистратора домена
айпи хостера
данные карты если платил картой

По сути если трафика 100 человек в сутки то ты никому и не всрался, если много трафика и шлешь всех далеко и подальше, то могут заинтересоваться тобой и уже начинать из - айпи, реквизитов и приехать к тебе домой и посадить на бутылку огромную - штраф, срок или условно или просто мозг тебе потрахать и для примера написать в новостях что за кино сайты дети будет плохо.

штраф, срок или условно или просто мозг тебе потрахать и для примера написать в новостях что за кино сайты дети будет плохо.
реальные примеры есть кроме Укр киберполиции ?
киногб помню и то там кажись условно было

Создал сайт месяц назад, домен свежерег, но единственное уже с базой на 30к фильмов и сериалов, русский контент сразу выпилил. В итоге через пару недель бан сначала на страницу прилетел без абузы от ркн, разблочили и через неделю бан за копию, который вообще никак не похож. Странно только то, что через поддомен зайти можно.

ZerocooL пару штук и то такое через неделю две забыли)

Основная из них была, как я помню то что человек зарегал в укр компании хостинг и держал сайт)

Markys потому что поддомен это отдельный сайт. что странного в этом ? злостных нарушителей блочат по маске сразу со всеми вариантами субодоменов *

Markys потому что поддомен это отдельный сайт. что странного в этом ? злостных нарушителей блочат по маске сразу со всеми вариантами субодоменов *
Т.е по идее можно блочный сайт склеить с поддоменом и дальше трафик набирать?

Т.е по идее можно блочный сайт склеить с поддоменом и дальше трафик набирать?
Если поддомен не в блоке по маске *.domen.com, то да
А лучше просто проверь в реестре, как заблокирован домен.

PS
Ради интереса проверил один свой старый трафиковый домен, который был заблокирован когда-то по маске, а теперь там нет звёздочки 😵 Интересно...

Последнее редактирование:
Ради интереса проверил один свой старый трафиковый домен, который был заблокирован когда-то по маске, а теперь там нет звёздочки 😵 Интересно...
У меня на одном тоже нет звёздочки, но мой провайдер по маске блочит.

Пока как я знаю, не было случая, когда тебя в рф могли найти, и обезвредить.

Но проблемы все равно будут, с белыми проектами куда проще на самом та деле, которые приносят парой не меньше.
upload_2023-3-22_18-7-8.png
А то, начинают тут, то один порнуху чуть ли не снимать собирается, то другие с вопросами: на какую бутылку посадят за кино.. 😀

Вот, пример, реальный, белой ниши.

Зависит от страны, но примерно годика 5 строгого режима и нехилый штраф ^ ^

А что если сделать сайт типа. site.ru только с информацией о фильмах и с кнопкой "смотреть онлайн" например, если юзер тыкает на нее то перекидывает на подготовленный сайт типа player.site с плеером фильма. За такое ведь не блокнут основной сайт?

А что если сделать сайт типа. site.ru только с информацией о фильмах и с кнопкой "смотреть онлайн" например, если юзер тыкает на нее то перекидывает на подготовленный сайт типа player.site с плеером фильма. За такое ведь не блокнут основной сайт?
Блокают даже чисто за обложку парой

xsex55rus ты скажешь что типа вот я ссылочкой просто поделился, но по сути твой сайт распространяет ссылки на пиратские сайты, а значит тоже несет вред правообладателям, итог - может и не будешь нести ответственность за размещение, якобы ты просто поделился ссылкой, но с индекса ту страницу могут запросто выпилить или вообще блокнут сайт если не будешь слушаться)

Я думаю что если РНК пишет, то сразу убегать) А лучше через виртуалку Нидерландов хоститца. Там законы не писаны по РДП

Посмотреть вложение 29773
А то, начинают тут, то один порнуху чуть ли не снимать собирается, то другие с вопросами: на какую бутылку посадят за кино.. 😀

Вот, пример, реальный, белой ниши.
Если это белый киносайт, все равно заблочат. Был бы домен, а причину блока найдут).
Что не слышал, что половину белых сайтов поблочили, без письма и следствия, блок и все.

Если это белый киносайт, все равно заблочат. Был бы домен, а причину блока найдут).
Что не слышал, что половину белых сайтов поблочили, без письма и следствия, блок и все.
Ага, и такое бывает))

Взял юриста и банку вазелина, пусть решает сам, что делать с ними.

Ага, и такое бывает))

Взял юриста и банку вазелина, пусть решает сам, что делать с ними.
Если еще юристов брать, то не каких денег не хватит). Они же все разводилы, эти юристы, адвокаты, риэлторы и прочая нечесть.

Если еще юристов брать, то не каких денег не хватит). Они же все разводилы, эти юристы, адвокаты, риэлторы и прочая нечесть.
Скорей на кого нарвешься, в целом, оно везде так, если уж говорить..