Редактор темы

Как полностью передать домен с 2domians в reg.ru

Роман

Забанен
Рейтинг реакций
1.589
Баллы
113
1/3
Автор темы
Привет форумчане, столкнулся с проблемой, как полностью передать домен новому владельцу с 2domians на его аккаунт в reg.ru
себе в reg.ru оформил безбумажку, но теперь не могу понять как ей восползоваться
может у кого есть опыт, тыкните плиз, не могу сообразить че куда переносить

https://www.reg.ru/support/domains/...nie-domena-s-fizicheskogo-lica-na-fizicheskoe
В кабинете рег ру, выбираете домен, далее нажимаете "еще операции" там есть вкладка полная передача прав на домен, таким образом передаете его в мое пользование, после этого необходимо подтвердить передачу письменно, то есть вам придется ехать в офис рег ру вашего региона с письменным заявление, по хостингу это второстепенно, или же выставляете домен в магазин на том же рег ру, я его покупаю, но процедуру оформления все равно придется пройти.

Автор темы
v268XjA84kq07d7GWmvg.jpg

У меня такой касяк кнопка ен активнои ничегос доменом сделать нельзя
Тут еще в чем проблема, домен то я регал в 2domians, а чуваку надо перенести в reg.ru
безбумажку опять же сделал на свой акк reg.ru который ниак не связан с 2domians

v268XjA84kq07d7GWmvg.jpg

У меня такой касяк кнопка ен активнои ничегос доменом сделать нельзя
Тут еще в чем проблема, домен то я регал в 2domians, а чуваку надо перенести в reg.ru
безбумажку опять же сделал на свой акк reg.ru который ниак не связан с 2domians

2domains реселлеры reg.ru,
как это они не связаны? 😀

Автор темы
@doz, я знаю, чт реселлеры и надеюсь эта безбумажка на 2domians тоже распространяется 😀😀😀
осталось ток разобраться куда тыкать и кому писать, тех подержка чет уже почти сутки молчит

Просто пишется письмо в ТП reg.ru с просьбой перекинуть домен на основной аккаут.

Я оформил безбумажку домены на реселлерах, и хорошо передаются через эту форму рег.ру https://www.reg.ru/domain/online_operations смена администратора, никаких действий больше не нужно.