Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Троллинг 80 lvl 😀
Это цитата красной плесени. Только в оригинале не сайт, а плов...Бля дак у нас то на форуме еще и стихоплёты имеются😱😀😀😀😀😀
На медленном огне варить, ебена матерь говорить.берём сначала укропу потом кошачью жопу 25 картошек 17 мандавошек ведро воды и хуй туды охапку дроф и сайт готов
ман 3берём сначала укропу потом кошачью жопу 25 картошек 17 мандавошек ведро воды и хуй туды охапку дроф и сайт готов
укроп рулит )) тебе же выше посоветовали, ведро укропа )) и пипиську для вкуса ))Вот например на моём сайте, который у меня есть на укозе, то там у меня куча видео, видеофильмов и передач, что так любезно предоставляет укоз. Конечно, я думала, создать отдельный сайт от укоза под видео, сделать красивое оформление, и удобную навигацию. Но меня немножко не устраивают некоторые моменты. - Это например, что если добавлять видео, то оно идет через ютуб, а ютуб вредный, и часто удаляет видео.
И второй момент, там явно нету новинок кино, или например даже текущих сериалов, что идут по тв.
..................
Может, я как то неправильно задала вопрос, я не знаю. - Вот хочется мне сделать один сайт по тематике - кинофильм. А как его сделать, я не знаю.
.............
Почитала коменты, что вы мне тут понаписывали, ни чего из них для себя не увидела, или может не допоняла. Спасибо, конечно, за ваши мысли, весьма любопытно. Но мне всё же бы хотелось услышать, как мне сделать - автонаполняемый киносайт.
п.с.
Меня совершенно не интересует уникальность текстов на моем будущем киносайте.
Почитала коменты, что вы мне тут понаписывали, ни чего из них для себя не увидела, или может не допоняла.
Рецепт кинного сайта:
1 Берем DLE и ставим на хостинг, например этот (реф) не реф
2 Проверенные шаблоны http://webrambo.ru/
3 Плееры с фильмами РАЗ и ДВА
4 Покупаем парсер кинопоиска ЗДЕСЬ
5 Заказываем описания к фильмам на бирже копирайта.
4 Покупаем парсер кинопоиска ЗДЕСЬ[/QUOTE]Но мне всё же бы хотелось услышать, как мне сделать - автонаполняемый киносайт.п.с.
Как следствие - вас не интересует будут ли у вас посетители! ))Меня совершенно не интересует уникальность текстов на моем будущем киносайте.
оно не в курсе зачем родилось и чо делать)) а ты умные мысли пытаешься толкать )P.S. Похоже, что вам действительно лучше забыть о тематике кино. Та как вы еще не в курсе о абузах (жалобах) и блокировках киносайтов. ((
Но было бы, но было бы желаниеоно не в курсе зачем родилось и чо делать)) а ты умные мысли пытаешься толкать )
Вот например на моём сайте, который у меня есть на укозе, то там у меня куча видео, видеофильмов и передач, что так любезно предоставляет укоз. Конечно, я думала, создать отдельный сайт от укоза под видео, сделать красивое оформление, и удобную навигацию. Но меня немножко не устраивают некоторые моменты. - Это например, что если добавлять видео, то оно идет через ютуб, а ютуб вредный, и часто удаляет видео.
И второй момент, там явно нету новинок кино, или например даже текущих сериалов, что идут по тв.
..................
Может, я как то неправильно задала вопрос, я не знаю. - Вот хочется мне сделать один сайт по тематике - кинофильм. А как его сделать, я не знаю.
.............
Почитала коменты, что вы мне тут понаписывали, ни чего из них для себя не увидела, или может не допоняла. Спасибо, конечно, за ваши мысли, весьма любопытно. Но мне всё же бы хотелось услышать, как мне сделать - автонаполняемый киносайт.
п.с.
Меня совершенно не интересует уникальность текстов на моем будущем киносайте.
На http://webrambo.ru шаблон кинорезка стоит 12 баксов .Рецепт кинного сайта:
1 Берем DLE и ставим на хостинг, например этот (реф) не реф
2 Проверенные шаблоны http://webrambo.ru/
3 Плееры с фильмами РАЗ и ДВА
4 Покупаем парсер кинопоиска ЗДЕСЬ
5 Заказываем описания к фильмам на бирже копирайта.
И готово.