Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как лучше сделать для продвижения молодого сайта.

• Автор темы Автор темы v1rn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
которое все понимают
все понимают? Но значение точное? У нас например так не говорят! Больше скажут "извините" чем "ты чё амиго Амигел совсем? амигай лесом отседова..."

Я выразился словом, которое все понимают, вы просто доебались до слова.
прости пожалуйста,доебался на самом деле не и за слова, а именно что копируешь,а слово так себе,не большей причиной были. прости пожалуйста! и по возможности не копируй, сам трафа не поимеешь.и хозяину сайта все испортишь,

прости пожалуйста,доебался на самом деле не и за слова, а именно что копируешь,а слово так себе,не большей причиной были. прости пожалуйста! и по возможности не копируй, сам трафа не поимеешь.и хозяину сайта все испортишь,

Да мне до слова фиалетого, я понять не могу - чем я не угодил сайту с которого копировал и УКАЗАЛ ссылку на источник?

Да мне до слова фиалетого, я понять не могу - чем я не угодил сайту с которого копировал и УКАЗАЛ ссылку на источник?
если материал в индексе - то норм, если нет - то эта ссылка ни о чем! он скорее всего у тебя скрыта от индексации и замаскирована 🙂

А так то, если топикстартер в теме, надо:
1. Нехилый бюджет (те, кто говорят с нуля до 7к дейли - пиздят)
2. Самописный шаблон (где его брать - см. пункт 1)
3. Самописные скрипты.(см. пункт 1)
4. Ссылочное на жирные домены.(см. пункт 1)

Остальное в привате)

если материал в индексе - то норм, если нет - то эта ссылка ни о чем! он скорее всего у тебя скрыта от индексации и замаскирована 🙂

Все индексируется, не было бы прироста по ПС. В DLE куча настроек по этому поводу. (в том числе про leech)

Последнее редактирование:
Все индексируется, в DLE куча настроек по этому поводу.
по поводу что текст спизжен? чтоб твой сайт индексирвали позже чем основной? Или какие настройки есть в ДЛЕ? Я что то не в курсе 😱

😱 я сразу загуглил и проверил - реально ли дописал или нет! а так же не понял - книгу дописал? Роман дописал? Сюжет фильма/сериала дописал? 🙄

Все индексируется, не было бы прироста по ПС - выделено жирным, добавлен тег
Код:
[b]
,
Код:
bootrec/fixmbr
вешаюсь.

Последнее редактирование:
а нахуй ты нужен как и ТС чтобы тебе и ему что то отвечать ? )) подумай на досуге и не хами )
Бля да ты че уж))) Этот выебок наверно сам нихуя не имеет и врятли когда либо будет иметь))) Просто человек который делает реально что-то пиздатое как он сказал, не будет тут на форуме что-то пиздеть, угрожать и прочее)) Он же не понимает что "помощь" это понятие субъективное, и каждый сам решает помогать ли ему или нет, а если учесть что блять в жизни халявы и кнопки "бабло" нет, то никто сука помогать просто так и не будет))) Кому ебаные иждивенцы то сдались)))

Вроде ж не пятница...
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.