Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все понимают? Но значение точное? У нас например так не говорят! Больше скажут "извините" чем "ты чё амиго Амигел совсем? амигай лесом отседова..."которое все понимают
прости пожалуйста,доебался на самом деле не и за слова, а именно что копируешь,а слово так себе,не большей причиной были. прости пожалуйста! и по возможности не копируй, сам трафа не поимеешь.и хозяину сайта все испортишь,Я выразился словом, которое все понимают, вы просто доебались до слова.
прости пожалуйста,доебался на самом деле не и за слова, а именно что копируешь,а слово так себе,не большей причиной были. прости пожалуйста! и по возможности не копируй, сам трафа не поимеешь.и хозяину сайта все испортишь,
если материал в индексе - то норм, если нет - то эта ссылка ни о чем! он скорее всего у тебя скрыта от индексации и замаскирована 🙂Да мне до слова фиалетого, я понять не могу - чем я не угодил сайту с которого копировал и УКАЗАЛ ссылку на источник?
если материал в индексе - то норм, если нет - то эта ссылка ни о чем! он скорее всего у тебя скрыта от индексации и замаскирована 🙂
по поводу что текст спизжен? чтоб твой сайт индексирвали позже чем основной? Или какие настройки есть в ДЛЕ? Я что то не в курсе 😱Все индексируется, в DLE куча настроек по этому поводу.
по поводу что текст спизжен? чтоб твой сайт индексирвали позже чем основной? Или какие настройки есть в ДЛЕ? Я что то не в курсе 😱
😱 я сразу загуглил и проверил - реально ли дописал или нет! а так же не понял - книгу дописал? Роман дописал? Сюжет фильма/сериала дописал? 🙄Я дописал.
😱 я сразу загуглил и проверил - реально ли дописал или нет! а так же не понял - книгу дописал? Роман дописал? Сюжет фильма/сериала дописал? 🙄
[b]
bootrec/fixmbr
Бля да ты че уж))) Этот выебок наверно сам нихуя не имеет и врятли когда либо будет иметь))) Просто человек который делает реально что-то пиздатое как он сказал, не будет тут на форуме что-то пиздеть, угрожать и прочее)) Он же не понимает что "помощь" это понятие субъективное, и каждый сам решает помогать ли ему или нет, а если учесть что блять в жизни халявы и кнопки "бабло" нет, то никто сука помогать просто так и не будет))) Кому ебаные иждивенцы то сдались)))а нахуй ты нужен как и ТС чтобы тебе и ему что то отвечать ? )) подумай на досуге и не хами )