Редактор темы

Ищу заказчика на постоянную работу описание фильмов.

Я парсером манданул по названию фильма, сколько захотел, с стольки сайтов спарсил. Потом быренько прочитал и написал по своему. Или вовсе через синонимайзер прогнал, подкорректировал и готово. 96% получается не напрягаясь 😀
да ну брось после любого синонемайзера такое г выходит полюс корректировать за это же время я рерайт с киного или кинопрофи пишу

да ну брось после любого синонемайзера такое г выходит
Зависит от словаря. Точно знаю что есть такие, после которых практически не нужны правки. И текст оч читабельный.

Какие словари используешь? Какой текст на выходе, дай пример плиз если возможно.
Да бери любой онлайн, хоть тот же сеогенератор, вставляешь текст и проходишься по словам с заменой. Ну максимум 10 минут, это что бы вдумчиво читать наперёд текст и подбирать слово по смыслу. На 10 новостей я максимум могу потратить с проверкой минут 50. Но это если надо по быстрому. Ну да ,есть кое где, но не более чем в пру местах нестыковочка по словам, но бля, народ не читает, он смотрит трейлер и киноху.

да ну брось после любого синонемайзера такое г выходит полюс корректировать за это же время я рерайт с киного или кинопрофи пишу
Да ладно. Я свой словарь наполняю. Но это лично для себя, ебля ещё та. А так конечно нет такого, загнал в синонимайзер и получил читабельный. Ручками правишь. Но поверь, это в разы быстрее, чем читать несколько текстов а потом изложение писать. Главное, текст по адвего с глкбокой проверкой даёт результат. От 94% это уже за глаза для ПСов

А бывает, когда делать нечего и есть время, спарсил по разным фильмам текстовку, дней на 4-5 вперёд, которые планируешь публиковать, читанул быстренько и через speechpad по быстренькому наговорил. Через час так надрачиваешься, что не успеешь начать, а уже тыщи на 3 наговорил😀. У меня так знакомый раньше на бирже текста продавал.

Вот можете попробовать http://synonym.savenkoff.name/synonym.php Даже без правки, из него вполне читабельный выходит, а адвего с глубокой проверкой даёт и по 100%😀 Проверил только на киного, самая первая новость у них, ИП МАН фильм

А бывает, когда делать нечего и есть время, спарсил по разным фильмам текстовку, дней на 4-5 вперёд, которые планируешь публиковать, читанул быстренько и через speechpad по быстренькому наговорил. Через час так надрачиваешься, что не успеешь начать, а уже тыщи на 3 наговорил😀. У меня так знакомый раньше на бирже текста продавал.
Я пробовал начитывать, Мб микрофон гавно, Мб что то не то, но начитка появляется медленнее чем я печатаю. Забросил это дело.

Гонконг, 1959 год. Узнаваемый знаток военных искусств и, пожалуй, наилучший борец во всём Китае Ип Ман тренирует в собственной школе кунг-фу наилучших воспитанников. Его манера Вин-Чунь считается непревзойдённым, а самого профессионалы Ипа этак никто и не сумел одолеть. Оставив своё замечательное прошло сзади, герой пытается новости обычный образ жизни, упражнять, самосовершенствоваться и взращивать отпрыской. Его воспитанниками желают начинать сотки одарённых юношей, желающих понять самый-самый непростой разряд единоборств, однако он берёт в свою школу лишь избранных. Посреди тех, кто приложил. . .
Адвего,
[21:14:46] Уникальность текста 97% / 100%. Отличная уникальность текста.

😀

Щас в археологи ворвался жаль только 2014 и ранее попадаются фильмы

Да ладно. Я свой словарь наполняю. Но это лично для себя, ебля ещё та. А так конечно нет такого, загнал в синонимайзер и получил читабельный. Ручками правишь. Но поверь, это в разы быстрее, чем читать несколько текстов а потом изложение писать. Главное, текст по адвего с глкбокой проверкой даёт результат. От 94% это уже за глаза для ПСов
читать несколько текстов? да ну
прочел кинопрофи 1-2 минуты 5-7 минут написать по ниму 1000 символов. дальше чуточка везения то 92-98 по адвего глубокая проверка, если не повезло чутка подправить

Я пробовал начитывать, Мб микрофон гавно, Мб что то не то, но начитка появляется медленнее чем я печатаю. Забросил это дело.
Это походу у тебя проблема по железу была, что он так оттормаживал

читать несколько текстов? да ну
прочел кинопрофи 1-2 минуты 5-7 минут написать по ниму 1000 символов. дальше чуточка везения то 902-98 по адвего глубокая проверка, если не повезло чутка подправить
Смотри выше текст. Чистый синонимайзер, текст взят с киного

Гонконг, 1959 год. Узнаваемый знаток военных искусств и, пожалуй, наилучший борец во всём Китае Ип Ман тренирует в собственной школе кунг-фу наилучших воспитанников. Его манера Вин-Чунь считается непревзойдённым, а самого профессионалы Ипа этак никто и не сумел одолеть. Оставив своё замечательное прошло сзади, герой пытается новости обычный образ жизни, упражнять, самосовершенствоваться и взращивать отпрыской. Его воспитанниками желают начинать сотки одарённых юношей, желающих понять самый-самый непростой разряд единоборств, однако он берёт в свою школу лишь избранных. Посреди тех, кто приложил. . .
Адвего,
[21:14:46] Уникальность текста 97% / 100%. Отличная уникальность текста.

😀
ога
http://prntscr.com/afnaoi

что ж тогда этот же чистый синонимайз я прогнал и вышло совсем не так

ужас) нечитаемый мусор)

В 60% такое мне сдают на бирже
не пользуюсь биржей принципиально.. есть знакомые для копирайта качественного, для рерайта нашел тут на форуме человека, пишет хорошо.