Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Hidemy.name (hidemy.name) admin.php недоступно

• Автор темы Автор темы olegaby
  • Дата начала Дата начала

olegaby

PRO Users
Рейтинг реакций
148
Баллы
63
1/3
Автор темы
Взял на тест hidemy.name (HideMy.name), но при редактировании admin.php недоступно. Либо доступно, но добавление новости недоступно. Может знает почему и как это исправить?
Или подскажите vpn сервисы, которые нормально работают при работе на сайтах.

Этот впн плохой ip адресов много а на заблоченные сайты не заходит и капча постоянно выскакивает.
У меня авира впн www.comss.ru/page.php?id=4707 взял на год бесплатно,подпишись там часто бывают акции на впн.
Вот хороший windscribe.com была акция 50гб навсегда бесплатно забрал тоже.
Hotspot Shield тоже хороший.
Японский www.vpngate.net/en/download.aspx херовинький бесплатный для работы пойдет

Автор темы
Romantv благодарю, посмотрю. но на заблоченные сайты заходит. кстати на днях ркн заблокировал их сайт.

Автор темы
Romantv windscribe.com палится реальный ip - неприемлимо. Другие гляну. А этот не пробовал whoer.net? Дороговат правда..

этот не пробывал.вот еще есть zenmate.com там 4 страны бесплатно.
псифон3 сейчас попробывал походу он не работает.
мне по сути дела не важно палится ip или нет,я не чего не делаю что бы меня искали,так заход на заблокированные сайты и иногда от капчи избавиться.
а если надо найти найдут и через тор,если что то серьезное сделаешь,а с кино сайтом не кто искать не будет.

Этот впн плохой ip адресов много а на заблоченные сайты не заходит и капча постоянно выскакивает.
У меня авира впн www.comss.ru/page.php?id=4707 взял на год бесплатно,подпишись там часто бывают акции на впн.
Вот хороший windscribe.com была акция 50гб навсегда бесплатно забрал тоже.
Hotspot Shield тоже хороший.
Японский www.vpngate.net/en/download.aspx херовинький бесплатный для работы пойдет
Так мой сайт не забоокирован, а админ панель также как у тс не работает. Не в блокировках дело

Автор темы
Так мой сайт не забоокирован, а админ панель также как у тс не работает. Не в блокировках дело
а вот что за фигня такая, почему админка не работает? Написал админам впн. Жду ответа.

Мне главное что (И всем кто работает в нете):
чтобы не было логов у провайдера моего и в ВПН
не было ip реального на хостинге и в вебмани (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что по требованию мвд вебмани сольют все ваши ip по при подключениям по секундам)
ну и конечно чтобы все работало в нете.

Конечно IP это косвенная улика при рассмотрении дел по уголовке, административке и налогам, но потрепать нервы могут.

И всем советую врубать ВПН. Кажется что еще будет новая волна уже по розыскам администраторов сайтов.

Давайте соберемся обговорим какой впн и еще скидку получим за опт.
Халяву все любят, но впн должен быть платным ©

ПСЫ. Ужасно шумит кулер на форуме, ухожу. Ответа я так не услышал от zero по этому поводу.

Последнее редактирование:
а вот что за фигня такая, почему админка не работает? Написал админам впн. Жду ответа.

Мне главное что (И всем кто работает в нете):
чтобы не было логов у провайдера моего и в ВПН
не было ip реального на хостинге и в вебмани (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что по требованию мвд вебмани сольют все ваши ip по при подключениям по секундам)
ну и конечно чтобы все работало в нете.

Конечно IP это косвенная улика при рассмотрении дел по уголовке, административке и налогам, но потрепать нервы могут.

И всем советую врубать ВПН. Кажется что еще будет новая волна уже по розыскам администраторов сайтов.

Давайте соберемся обговорим какой впн и еще скидку получим за опт.
Халяву все любят, но впн должен быть платным ©

ПСЫ. Ужасно шумит кулер на форуме, ухожу. Ответа я так не услышал от zero по этому поводу.
Согласен. Сейчас будут трафик писать.. поэтому шифрование особенно актуально. Правда если сайт с SSL то наверное можно не боятся, хотя.. будут знать что заходил на такой то сайт в такое то время.

hidemyname.org вот новый их сайт,там онлайн поддержка есть.
Скрыться если захотят найдут и впн не поможет,регистратор,хостинг,партнерки,откуда платеж и куда поступал,вебмастер яндекс и гугл там уже давно все ip спалились.
90% впн если не больше пишут логи.
На инферно можно снять сервер и настроить впн там сам контралируешь все логи Inferno Solutions - База знаний - Персональный VPN/Socks сервер. Настройка клиента VPN (OpenVPN) на VPS/VDS

hidemyname.org вот новый их сайт,там онлайн поддержка есть.
Скрыться если захотят найдут и впн не поможет,регистратор,хостинг,партнерки,откуда платеж и куда поступал,вебмастер яндекс и гугл там уже давно все ip спалились.
90% впн если не больше пишут логи.
На инферно можно снять сервер и настроить впн там сам контралируешь все логи Inferno Solutions - База знаний - Персональный VPN/Socks сервер. Настройка клиента VPN (OpenVPN) на VPS/VDS
Найти найдут, а вот доказать владение сайтом не смогут, можно сказать что я только занимаюсь рекламой на этом сайте, а владелец другой человек который только дал доступы