Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Где бб выдача?

• Автор темы Автор темы uskino
  • Дата начала Дата начала

uskino

PRO Users
Рейтинг реакций
105
Баллы
43
1/3
Автор темы
Апал сериалы по привычке, думал из-за фильтра нет моментального трафа по новинкам. Смотрю выдачу, а там вообще от бб вообще ничего в серпе нет ни у кого почти.
Яшка больше не кидает вверх новые страницы так, как раньше?

Апал сериалы по привычке, думал из-за фильтра нет моментального трафа по новинкам. Смотрю выдачу, а там вообще от бб вообще ничего в серпе нет ни у кого почти.
Яшка больше не кидает вверх новые страницы так, как раньше?
Так подообное уже давненько проихошло, нет бб выдачи походу уже. Щя сам разбираюсь, ищю другие лазейки.

на сайтах где никогда не использовал переобход - работает, на одном сайте добавлял страницы через переобход сейчас залетает только в ап. вывод не нужно было борщить с переобходом.

Автор темы
на сайтах где никогда не использовал переобход - работает, на одном сайте добавлял страницы через переобход сейчас залетает только в ап. вывод не нужно было борщить с переобходом.
да работать то оно работает и страницы сразу индексируются, но как таковой бб выдачи нет вообще сейчас в поиске.

да работать то оно работает и страницы сразу индексируются, но как таковой бб выдачи нет вообще сейчас в поиске.
Страницы в индекс залетают от 1 до 10 мин, в топ не кидает, потому что из за всяких пид@ров, которые апали бб каждые 10мин, яша все пофиксил для киносайтов примерно 24 декабря 2017, на новостном сайте у меня все стабильно и без изменений.

в конце декабря они окончательно пофиксили, печаль ) тема умерла совсем

Страницы в индекс залетают от 1 до 10 мин, в топ не кидает, потому что из за всяких пид@ров, которые апали бб каждые 10мин, яша все пофиксил для киносайтов примерно 24 декабря 2017, на новостном сайте у меня все стабильно и без изменений.
немного ты неправильно написал ))) пофиксили из за пидаров стукачей и нытиков, а так же долбаебов которые эту тему подымали на форумах и в блогах

Ништяк что прикрыли это дерьмо, хоть всякие kinoklps и подобную херню не вижу больше.

Автор темы
в конце декабря они окончательно пофиксили, печаль ) тема умерла совсем
ой. да ну и хуй с ней) У меня хоть траф по новинкам теперь пошел, а то раньше он только временно с сбыстровыдачи был

есть, просто 99% сайтов за топ100 залетают, сделали справедливо есть траст - дают топ, нет траста за топ100. Нет такого как было, когда каждая дорвейная помойка с айфрейм плеером залетала в топ3, что весьма правильно с точки зрения пользователей, они получают действительно качественные сайты, а не двухдневные дорвеи.

с айфрейм плеером залетала в топ3
99% сайтов с айфрейм плеером и они в топе, так что дело тут не в этом. Наверняка придумали какой-то новый маленький алгоритм, который определяет кому ББ и ТОП, а кому залупу и в очко! Но только нам об этом не расскажут и нужно тестить, тестить и еще раз тестить, чтобы прийти к этому самому и главное, не поднимать эти темы на форумах.

Тут дело не в бб, он есть, убрали быструю выдачу. Думаю тут со многим связано.
1. Сам яндекс сооздал свой кинопортал, нафига ему конкуренты.
2. Яшку нагрул РКН, тепеть они рабы, ркн ботам сложно в быстрой выдаче ловить сайты, там они меняются постоянно (кто юзал бб понимает о чем я, так как грели сайт на запрешенных фильмах с помощью бб.
3. Тепеть у яшки полнуй контроль, он может любой сайт двигать в топ, по сути еще больше котролить траф и куда он идет.
Это основное.

немного ты неправильно написал ))) пофиксили из за пидаров стукачей и нытиков, а так же долбаебов которые эту тему подымали на форумах и в блогах
Стукачи опять в говне) сегодня в выдаче появился бб!!!

Яндекс ну да нет первй попавшийся сериал новый.актуальный. если возьмем туже молодежку видим выдачу со снипетом яндекс видео и инфой о сериале и видим что нету выдачи по сегодняшней выдачи. если вобьем дату то видим что попытки были по молодежке н не быстро выдача это

У всех переобход сейчас не хавает сразу страницы? Поставил около 20 страниц вчера в день, еще пишет "в очереди"

У всех переобход сейчас не хавает сразу страницы? Поставил около 20 страниц вчера в день, еще пишет "в очереди"
По урл проверяй, у меня в очереди бывает по 5 часов стоит, а так урл проиндексировак уже и участвует в поиске.