Редактор темы

Эфективный кидок или юрий пушин

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала

igrovik

Местный
Рейтинг реакций
270
Баллы
83
1/3
Автор темы
Конфликт исчерчан.

Последнее редактирование:
Ник на данном форуме
referalbux
Ник в webmoney :
refer9

Суть конфликта заключается в том что знакомый человек добросовестно выполнял работу, после чего
referalbux просто игнорирует человек не желая произвести оплату по работе. Отговариваясь тем что ждёт оплату с партнерки, ну бля думаю большинство сможет понять что около 13 дней партнерка не может задерживать выплату, возможно я и ошибаюсь (но навряд ли). Советую все кто столкнётся с данной личностью не иметь никаких дел.

https://i.paste.pics/65679b638e29ea84c6c1c770c458ff51.png
Скриншот, 14.01.2018 00:32:14 - PasteNow.ru
https://i.paste.pics/d37d6f44bd0a33aac7fe46a9de9ee81a.png

Данные о мошеннике
wmid: 115451920322
Его Бизнес-уровень BL 0 формальный Лимит доверия TL 0 на форуме нулевой и ты повелся
Дак вы не первый кто попался, вот тут на его в Вебмани претензия Арбитраж WebMoney
Вот его паспорт там WebMoney Passport
Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, тс ещё в пятницу написал, что переведу деньги в крайний срок в понедельник сапа выходные не выводит.

А касательно был, он на момент работы с человеком был далёк от 0, но это не важно сейчас.

Если быть точным писал не тс, а человеку с которым работал.

Претензия и обновленный бл, а так же задержки оплаты исполнителю ( не ТС ) из-за нахождения в армии и не возможности прошлые 2 недели совершить запрос на вывод и сам вывод средств из Саре соответственно поэтому я и написал девушке, что в понедельник все будет выплаченно

Автор темы
Его Бизнес-уровень BL 0 формальный Лимит доверия TL 0 на форуме нулевой и ты повелся
Дак вы не первый кто попался, вот тут на его в Вебмани претензия Арбитраж WebMoney
Вот его паспорт там WebMoney Passport
Посмотреть вложение 15799
Бл вчера сам увидел 🙂 Вы немного ошиблись не я попался а моя племянница 🙂

Автор темы
Претензия и обновленный бл, а так же задержки оплаты исполнителю ( не ТС ) из-за нахождения в армии и не возможности прошлые 2 недели совершить запрос на вывод и сам вывод средств из Саре соответственно поэтому я и написал девушке, что в понедельник все будет выплаченно
Написали вы ей 6 января если я не ошибаюсь, верно ? Тогда вопрос в какой именно Понедельник?? 6 была Суббота на данный момент уже 14 число Воскресенье.

Автор темы
ZerocooL тему можно удалять, человек прислал оплату. Все претензии снимаются.

за задержку процент накинул ?)