Редактор темы

Как найти юр. адрес компании olx в украине?

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала

MIKE_FM

Местный
Рейтинг реакций
259
Баллы
83
1/3
Автор темы
У меня кто-то недавно взломал аккаунт на OLX и разместил кучу объявлений левых. Понятно, мой аккаунт быстро заблокировали.
Написал им на почту вопрос о причине блокировки и объяснил ситуацию. Уже второй день тишина. Обычно всегда отвечали не позже 6 часов. Я так понял, что начался типичный игнорм. Я такое уже проходил с Aukro.ua.

Хочу найти юридический адрес компании, чтобы написать им официальное письмо. Тогда они обязаны будут ответить. Но вот никак не могу найти их юр. адрес. Вижу, что не я один.
Может, кто знает, где найти адрес этих гомиков? Или вдруг кто-то уже имел с ними дело и знает юр. адрес...?

Подскажите, пожалуйста!

MIKE_FM да никак ты их так не найдешь... как я помню они по моему (может ошибаюсь) изначально были за бугром т.е были олх бразилия или что то такое... а вообще меня тоже там взламывали и я еле еле восстановил акк через всякие верификации и тд... так что у тебя есть только выход ждать пока ответят или спамить им...

MIKE_FM
Размер уставного капитала 171 259 665,53 грн.
они я посмотрю вообще бомжи)))

У меня кто-то недавно взломал аккаунт на OLX и разместил кучу объявлений левых. Понятно, мой аккаунт быстро заблокировали.
Написал им на почту вопрос о причине блокировки и объяснил ситуацию. Уже второй день тишина. Обычно всегда отвечали не позже 6 часов. Я так понял, что начался типичный игнорм. Я такое уже проходил с Aukro.ua.

Хочу найти юридический адрес компании, чтобы написать им официальное письмо. Тогда они обязаны будут ответить. Но вот никак не могу найти их юр. адрес. Вижу, что не я один.
Может, кто знает, где найти адрес этих гомиков? Или вдруг кто-то уже имел с ними дело и знает юр. адрес...?

Подскажите, пожалуйста!
Хм, также где-то 2 недели назад ломанули акк, хорошо что хоть сиджу там каждый день, и успел спалить левые обявы. Написал в тп по поводу взлома, ответили что смените пароль и всё). А тут и у тебя такая же ситуация...

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху