Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу тоже на торговлю генераторами перешёлСкорее всего, человек просто разочаровался в теме, не получилось сделать большие сайты, и он тупо решил отбить доступ на форум, который когда то покупал...
БанТебя кинули, ты ведь так тему начал, вот и пусть так будет. Пишите, хули вам ещё делать. Я ушел с форума.
Какую репутацию? Кто этот чел? Ты его знаешь? Нет. Он такой же ноунейм как и все тут.С разрешения форума, вставлю свои 5 копеек.
Честно никогда не мог понять логику людей, ладно бывают моменты когда новичок в инете решил единоразово сорвать куш.
Но вот когда такие моменты, происходят с уже варенными это треш.
Много имеется когда нарабатывают годами свою репутацию, а потом одним махом решают за как им кажется большие суммы спустить все в сливную трубу, хотя по логике такую сумму можно было и далее не единоразово зарабатывать. Не знаю либо логика не верная, либо я чего-то вообще не понимаю.
p/s Автору конечно не позавидуешь, но одно хоть файлы на руках и то уже.
А так по факту получается еще один человек, который уже будет не малое имееть сомнение в людях (((
Написал в лс, буду благодарен за помощь ну или хотя бы консультациюАвтору: напиши в личку, сделаем с твоих файлов сайт и все будет ок, если ты конечно сам не знаешь что и как делать.
Сейчас еще Zames файлы спиздит для полного счастья и себе сайт откроет) Это шутка конечно, но его ты тоже не знаешь, попытайся сам разобраться постепенно, ничего сложного же в этом нет.Написал в лс, буду благодарен за помощь ну или хотя бы консультацию
Загрузить файлы, импортировать базу, проставить свои ссылки, больше ничего и не требуется по-хорошему. Ну ещё можно закинуть архив с файлами на VT для проверки на шеллы.Сейчас еще Zames файлы спиздит для полного счастья и себе сайт откроет) Это шутка конечно, но его ты тоже не знаешь, попытайся сам разобраться постепенно, ничего сложного же в этом нет.
На одном из скринов его номер телефона в телеге, сам телеграмм и есть вот такой скрин где верифнут этот телефон и рабочая почтаЕсть какие данные на этого человека? ссылки на соц сети, номер телефона или еще что либо? Пишите сюда
По факту да все верно. Но говорилось не лишь о данном челе, а в общем. Так как за все время немало было на форуме, когда даже люди с репой не малой от форумчан заканчивали так же.Какую репутацию? Кто этот чел? Ты его знаешь? Нет. Он такой же ноунейм как и все тут.
Ну соц сети могут быть левые, так же как и номер телефона. В наше время это не составляет проблем.Есть какие данные на этого человека? ссылки на соц сети, номер телефона или еще что либо? Пишите сюда
Так ты предупреждай в следующий разЯ кстати чувствовал, что этот тип мутный)