Редактор темы

Мошенник sergid на форуме

Пиши заяву. Из юмани вроде нельзя выводить без верификации аккаунта. В этом случае 100% найдут.

Скорее всего, человек просто разочаровался в теме, не получилось сделать большие сайты, и он тупо решил отбить доступ на форум, который когда то покупал...
Походу тоже на торговлю генераторами перешёл

С разрешения форума, вставлю свои 5 копеек.

Честно никогда не мог понять логику людей, ладно бывают моменты когда новичок в инете решил единоразово сорвать куш.
Но вот когда такие моменты, происходят с уже варенными это треш.
Много имеется когда нарабатывают годами свою репутацию, а потом одним махом решают за как им кажется большие суммы спустить все в сливную трубу, хотя по логике такую сумму можно было и далее не единоразово зарабатывать. Не знаю либо логика не верная, либо я чего-то вообще не понимаю.

p/s Автору конечно не позавидуешь, но одно хоть файлы на руках и то уже.
А так по факту получается еще один человек, который уже будет не малое имееть сомнение в людях (((

С разрешения форума, вставлю свои 5 копеек.

Честно никогда не мог понять логику людей, ладно бывают моменты когда новичок в инете решил единоразово сорвать куш.
Но вот когда такие моменты, происходят с уже варенными это треш.
Много имеется когда нарабатывают годами свою репутацию, а потом одним махом решают за как им кажется большие суммы спустить все в сливную трубу, хотя по логике такую сумму можно было и далее не единоразово зарабатывать. Не знаю либо логика не верная, либо я чего-то вообще не понимаю.

p/s Автору конечно не позавидуешь, но одно хоть файлы на руках и то уже.
А так по факту получается еще один человек, который уже будет не малое имееть сомнение в людях (((
Какую репутацию? Кто этот чел? Ты его знаешь? Нет. Он такой же ноунейм как и все тут.

Автору: напиши в личку, сделаем с твоих файлов сайт и все будет ок, если ты конечно сам не знаешь что и как делать.

Автор темы
Автору: напиши в личку, сделаем с твоих файлов сайт и все будет ок, если ты конечно сам не знаешь что и как делать.
Написал в лс, буду благодарен за помощь ну или хотя бы консультацию

Написал в лс, буду благодарен за помощь ну или хотя бы консультацию
Сейчас еще Zames файлы спиздит для полного счастья и себе сайт откроет) Это шутка конечно, но его ты тоже не знаешь, попытайся сам разобраться постепенно, ничего сложного же в этом нет.

Сейчас еще Zames файлы спиздит для полного счастья и себе сайт откроет) Это шутка конечно, но его ты тоже не знаешь, попытайся сам разобраться постепенно, ничего сложного же в этом нет.
Загрузить файлы, импортировать базу, проставить свои ссылки, больше ничего и не требуется по-хорошему. Ну ещё можно закинуть архив с файлами на VT для проверки на шеллы.

Есть какие данные на этого человека? ссылки на соц сети, номер телефона или еще что либо? Пишите сюда

Автор темы
Есть какие данные на этого человека? ссылки на соц сети, номер телефона или еще что либо? Пишите сюда
На одном из скринов его номер телефона в телеге, сам телеграмм и есть вот такой скрин где верифнут этот телефон и рабочая почта

Вложения

• photo_2022-12-24_13-12-09.jpg
    photo_2022-12-24_13-12-09.jpg
    91,3 КБ · Просмотры: 86
Какую репутацию? Кто этот чел? Ты его знаешь? Нет. Он такой же ноунейм как и все тут.
По факту да все верно. Но говорилось не лишь о данном челе, а в общем. Так как за все время немало было на форуме, когда даже люди с репой не малой от форумчан заканчивали так же.

Ну соц сети могут быть левые, так же как и номер телефона. В наше время это не составляет проблем.
Более думаю, но тоже не 100% что может быть так, это то что выше человек писал что в юмани должна быть верификация, хотя тоже утверждать что там данные не левые.

А на телдери не варик написать? У этого кидалы там профессиональный статус, типа с репутацией, а это не есть хорошо.

Я кстати чувствовал, что этот тип мутный)

Есть форумы типа даркмани,лолз,бхф и тд. Отправляешь деньги, потом как продавец выполнит условия ,ты проверяешь и гарант потом передает ему деньги 😎
Гаранту не обязательно знать что за сделка проходит, он просто как факт надежности, что деньги никуда не пропадет.
Все сделки с гарантом, надо подтверждать через ЛС того форума откуда взял контакты и смотреть репутацию/отзывы.

Надо было как Зерокул делать пост с его паспортными данными, фотками и адресами 😀

Я кстати чувствовал, что этот тип мутный)
Так ты предупреждай в следующий раз
fabcc2e108a68e71e6f8527b00349573.jpg

Гарант сделка для слабаков

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху