Редактор темы

Easy filter - простой фильтр для datalife engine

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.194
Баллы
113
1/3
Автор темы
1526747980_easy_filter[1].jpg
С помощью этого простого модуля вы сможете реализовать у себя фильтр по дополнительным полям. Модуль полностью работает на AJAX, никакой перезагрузки страницы. А так же имеет базовые настройки.

Модуль предназначен для DataLife Engine 13.0 и выше.

Документация по модулю: Документация по модулю Easy Filter от PunPun

1526748623_screenshot_2.png 1526748644_screenshot_5.png 1526748645_screenshot_6.png 1526748674_screenshot_4.png 1526748675_screenshot_7.png1526748675_screenshot_8.png 1526748702_screenshot_1.png 1526748703_screenshot_3.png

Вложения

Последнее редактирование:
PunPun а как же все пользователи которые находятся на 12.1 и ниже?) их на 99% больше чем те кто на 13.0 сидит

Defoz надо переходить на 13. Новая система плагинов очень удобная. Кто не понял, теперь плагины в один клик ставятся и удаляются из админки. Все равно придется перейти не сейчас, так потом.

redissx проблема в том что например у меня слишком много правок было в движке и я не помню всего что делал... если перейду на новую систему то потом траблы будут

Автор темы
Defoz и что? Это бесплатная работа которую я поддерживаю и я не собираюсь делать только потому что кто-то там сидит на версиях ниже. Модуль предназначен только для версии 13.0 и будет поддерживаться для версий выше но никак не ниже.

redissx проблема в том что например у меня слишком много правок было в движке и я не помню всего что делал... если перейду на новую систему то потом траблы будут
По мне так лучше один раз вспомнить, собрать все и навсегда забыть о них при будущих обновлениях на новой системе)

PunPun, загляни в телеграм) извини за оффтоп.

Автор темы
Перезалил архив. GitKraken плохо запушил файлы.

не переходи! не используй данный фильтр! Кипи платный аналогичный фильтр и ставь его на версии ниже 13! Проблем с этим не должно быть никакой. Вам никто не обязан сделать такой фильтр бесплатно, да ещё и на все версии, т.к. кто-то не желает обновляться из-за большого кол-ва правок.

redissx
Ты пишешь на сайте комментарии к шаблону кинохит, про этот вариант модуля ?

Автор темы
Архив обновлен, забыл удалить уже не нужный код.

redissx
Ты пишешь на сайте комментарии к шаблону кинохит, про этот вариант модуля ?
В том числе и про этот. Оформление будет работать с easy filter , только насколько помню чекбокс и диапазон надо будет немножко пофиксить.

Автор темы
Вышла версия 2.0.0 для бета тестирования.

Я не понял. А чё, этот бесплатный вариант лучше платного? Выше автор пишет что будет поддерживать его, удаляет ненужный код, правки делает какие-то, новые версии выпускает и т.д. А как же платный? Зачем я его покупал тогда? 🙂

Продублируйте плиз инструкцию по установке, поставил на движок а как вывести инфы нет. Да и в админке он у меня выглядит совсем по другому:
2.jpg

Инструкция недоступна сейчас

бред какой-то. зачем делать бесплатный модуль если нигде нет инструкции??????????????????

Ты че умный самый?