Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Dle kodik+shikimori бесплатный граббер-парсер аниме и дорам v6.6 parser-grabber с автообновлением

Так проставление как не работало в этом модуле, так до сих пор и не работает ).
А что толку от того, что сейчас проставишь массово. Там API сломали сейчас (id-kodik приравнивался к озвучке, а не к материалу ранее, сейчас это начали править и не доделали, назад не вернули). Оно проставит плеера рандомно не от необходимых материалов (проверь в ручном какой нибудь сезон). Как по мне, пока никто ничего не делает по неизвестной причине. Плюс обновление серий тоже не работает - везде not fond.

А что толку от того, что сейчас проставишь массово. Там API сломали сейчас (id-kodik приравнивался к озвучке, а не к материалу ранее, сейчас это начали править и не доделали, назад не вернули). Оно проставит плеера рандомно не от необходимых материалов (проверь в ручном какой нибудь сезон). Как по мне, пока никто ничего не делает по неизвестной причине. Плюс обновление серий тоже не работает - везде not fond.
А вот это прискорбно,не чего не хочу сказать,ну ждем исправлений

кто ни будь пользуется им сейчас? не получается запустить крон, выдаёт "no rows", а при вводе https://сайт/engine/kodik/grab.php выдаёт "bad secret key"

Автор темы
кто ни будь пользуется им сейчас? не получается запустить крон, выдаёт "no rows", а при вводе https://сайт/engine/kodik/grab.php выдаёт "bad secret key"
Создайте пароль для крона в модуле, в поле "Секретный ключ для крона" и запускайте крон с приставкой ?secret_key=ваш-секреный-пароль

https://сайт/engine/kodik/grab.php?secret_key=ваш-секреный-пароль

там в архиве файл есть "Крон.html" - в первом пункте это:

d036f14f1b63d3289f62588e8fcea7db.png

Создайте пароль для крона в модуле, в поле "Секретный"
А как связанно проставление с ключем? У меня стоит этот секрет кей=) ну чёт не работает,жду когда вы разберётесь, доступы вам дал,ну вы молчите в телеге

Автор темы
А как связанно проставление с ключем? У меня стоит этот секрет кей=) ну чёт не работает,жду когда вы разберётесь, доступы вам дал,ну вы молчите в телеге
прямо, он обязателен, это защита от запуска крона кем то ещё, а соответственно и появления дублей, его запуск обязателен, по умолчанию) по заказу владельцев базы кодика

Автор темы
пароль в модуле прописан, при таком запуске https://сайт/engine/kodik/grab.php?secret_key=ваш-секреный-пароль он и выдаёт "no rows"
no rows - нет данных, перезапустить нужно кроны &type=
если продолжает так писать, то скорее всего выставлены какие либо фильтры в модуле и по ним не находит новостей в базе

п.с. но вообще в воскресный день поддержка не работает) это написано в телеге, в профиле)

в ручном режиме работает, а по крону нет

The requested URL /engine/kodik/grab.php&type=anime was not found on this server

Автор темы
в ручном режиме работает, а по крону нет
ручной поиск по материалам в базе через ручной парсер в админке модуля, в редактировании новостей - не связан с работой граббинга по крону, это разные функционалы

переходите в личку в телеге, там удобнее общаться

там не отвечают

Автор темы
Автор темы
ну в профиле же написано)) суббота и воскресенье - выходные дни у поддержки)) какой ваш ник?
В тг FasT3232, я вам пишу на протяжении 3 дней не по 1 из вопросов не чего не решилось, я все понимаю что вы не роботы, ну вчера вы отвечали только,и просили доступы,я дал а в ответ тишина

Автор темы
В тг FasT3232, я вам пишу на протяжении 3 дней не по 1 из вопросов не чего не решилось, я все понимаю что вы не роботы, ну вчера вы отвечали только,и просили доступы,я дал а в ответ тишина
суббота / воскресенье не у пк) щас вот с магазина пришел, сел, отвечаю по быстрому) у вас видел, там простыми вопросами-ответами не обойдется, сейчас в личку перейду

суббота / воскресенье не у пк) щас вот с магазина пришел, сел, отвечаю по быстрому) у вас видел, там простыми вопросами-ответами не обойдется, сейчас в личку перейду
Окей,жду