Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Dle kodik+shikimori бесплатный граббер-парсер аниме и дорам v6.6 parser-grabber с автообновлением

С версии 5.3:
  • Добавлена возможность выделения и удаления серий в постраничном модуле серий: отметить все / некоторые и "Удалить"
  • Фикс загрузки скриншотов сериалов/аниме-сериалов при конвертации в webp на dle 15.1 *файл func.php
  • Фикс для постраничного вывода серий если не заполнено поле сезона - не выводить тег {season=}
  • Добавлена возможность исключить категории, в которых не обновлять информацию при авто-обновлении *файл grab.php
http://files.kodik.biz/grabber-kodik/kodik-grabber-5.3.zip
В чате прочитайте результаты теста )

upload_2022-6-25_23-12-48.png
На DLE 15.0 Наблюдаю такую вот проблему. Помогите как нибудь её решить)

Посмотреть вложение 27761
На DLE 15.0 Наблюдаю такую вот проблему. Помогите как нибудь её решить)
попробуй отключить загрузку скринов,в самом грабере,если моментально прогрузит,то увелись лимит php в max_execution_time до 300 и memory_limit до 256 (это все в админ панели сатом) мне помогло (сам автор советует)

Автор темы
Здравствуйте. Указал все категории, в настройках разрешил определённые странны.
Но, новостям не присваивается категория Аниме это или Дорама, только жанр и всё
что я не так делаю?

что я не так делаю?
Скорее всего не правильно выставлено соответствие категории. Например, нужно, если категория Аниме, то для неё нужно выбрать соответствие из списка, только Аниме. Если там что то ещё, то из-за этого могут быть проблемы.

Автор темы
что я не так делаю?
Напишите в Телеграмм @Doznet , приложив скриншоты настроек модуля

Да автодобавление перестало работать, делаю ручками, за что деньги выкинул, да ещё и шаблон покупал, кривой, автор ни инструкций ничего ни скинул, во времена, а что на форуме положительные отклики боты ляпают?

Пишите в тг,автору,он поможет,во всяком случае,мне устанавливал все было ровно,а что не работало исправлял

У меня 15.2.
Устанавливал сам.
Все работает

Автор темы
v5.4
1. Обновление до версии DLE 15.2
2. Добавлена одновременная проверка при граббинге сразу по всем ID: ID KP, ID ShiKi, ID MDL - для избежания дублей при отсутствии какого-либо ID
3. Добавлен mdl_id в тбл dle_kodik для проверки по ID MydramList
4. Фикс массового проставления:

Скачать: Alloha & Kodik (changelog)

v5.4
1. Обновление до версии DLE 15.2
2. Добавлена одновременная проверка при граббинге сразу по всем ID: ID KP, ID ShiKi, ID MDL - для избежания дублей при отсутствии какого-либо ID
3. Добавлен mdl_id в тбл dle_kodik для проверки по ID MydramList
4. Фикс массового проставления:

Скачать: Alloha & Kodik (changelog)
А моя проблема решена?

Здравствуйте, крон у Вас работал 19-го июля, когда я Вам писал - выше скидывал скриншот на той неделе

Скиньте, пожалуйста, в телеграмме логи крона - когда переходите по адресу крона в адресной строке и ссылку на крон,

У Вас одно из двух: либо нарушена очередность запуска крона - сначала &type=тип_видео , потом без &type , - либо идет перебор уже того, что добавлено на сайт

жду в телеге, - техподдержка оказывается только там 😉

Codescript , можно узнать почему в модуле аллоха в кроне нет функции &type для мультфильмов и мультсериалов &type=mult и &type=multserial , как это сделано в модуле для кодика? Если только мультики нужны на сайт, приходится весь список парсить с пропусками других типов видео

сколько версий уже вышло, а граббер до сих пор работает только со стандартным bbcodes, при выборе других редакторов в админке не заполняются поля краткой и полной новости.

Автор темы
Codescript , можно узнать почему в модуле аллоха в кроне нет функции &type для мультфильмов и мультсериалов &type=mult и &type=multserial , как это сделано в модуле для кодика? Если только мультики нужны на сайт, приходится весь список парсить с пропусками других типов видео
Здравствуйте, потому что в базе Аллохи мультфильмы находятся в фильмах, а мультсериалы в сериалах. А исправлять они свою путаницу не хотят

П.с. пишите, по вопросам других грабберов, пожалуйста, в техподдержку только, в телеграме : @Doznet , на форуме техподдержка даже Кодика не оказывается, не то что сторонних модулей, всё через телегу😉

Корявый. Простановка так и не работает. Проставляет только новости без ID, по заголовку, то есть просто статьи, типа информация о сайте, где нет никаких id .
А там, где есть id КП, или IMDB, или шикимори, или вордарт, в тех статьях не проставляет, просто тупо висит.
Может нужно сделать наоборот, чтобы проставлял только в тех статьях, где есть хоть какие то id, а не по заголовку статьи ?
Версия 5.4