Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@BROKER, ой киносайт тоже ума не надо много, что бы раскрутить его СЕЙЧАС.... ниша огромна, иначе форуму была б уже пизд@
Ну ты конечно грубовато немного отвечаешь,но по сути по делуНо по запросу то "африканская мохнатая улитка" все равно согласись конкуренции меньше? Значит в разы больше шансов вылезти в ТОПы, согласись? Вот где громадная ниша но не как не кино сайты 😀 , то то я смотрю что много ума не надо и однако процентов на 80 форум заполнен по большому счету глупыми и некчемными вопросами.
Кино сайты как были высококонкурентными нишами так ими и останутся, в том то и дело что если было бы все так просто с продвижением кино сайтов то этому форуму бы уже давно пизд@ пришла, а не так как вы выразились 😀
Для чего тогда этот форум существует если у всех с продвижением кино сайтов все так просто и легко, как вы сами то считаете?
А как тогда?и самое главное можно даже обойтись без затрат, в том числе на текст. ( я не про синонимайзеры)
@BROKER и самое главное можно даже обойтись без затрат, в том числе на текст. ( я не про синонимайзеры)
@BROKER, честно потратить 2 часа за день на проекты самому, это не рабские условия (имхо) )))@
Когда я писал про текст, я не говорил о гс.
Посмотри выдачу не киношную, на копипасте. В кино тоже будет работать.
Дык,какой же это будет СДЛ с нечетабельным контентом?@BROKER, я говорю про способы сделать копипаст равным унику....
автоматизируй процесс и все. (кодеры в помощь)
Я так и не понял как сделать копипаст равным уникуму,синонимайзерои и тп без потери читабельности@Расим, читабельный, но копипаст. (вообще любой контент)
и откуда уникальность?@Расим, читабельный, но копипаст. (вообще любой контент)