Привет всем. Создаю онлайн кинотеатр стоит ли вообще делать? Можно ли в нем заработать быстро раскрутит ? Оцените пока демо сайтик Демо сайт http://kinobest.su логин: demo пароль : demodemo
Сайт можно очень быстро раскрутить и быть всегда в ТОПах если допустим будешь делать сайт на тему африканской мохнатой улитки из разряда земноводных но не как на тему кино, только при таком раскладе в принципе можешь срывать лавры не только в гугле но и в яндексе годами Если надеешься на быстрое и легкое бабло то удали нах свой сайт и не заморачивайся на нем, в интернете нет легких денег, все что связано с легкими деньгами в интернете то это либо из области кидалово либо нужно обладать определенными знаниями и трудолюбие работать на себя, иначе просто смысла нет вообще начинать если ждешь сразу больших денег. P.S. - начитаются всяких недоделанных блогеров в интернете, слепят ГС и сидят сложа ручки в ожидании чуда
@BROKER, ой киносайт тоже ума не надо много, что бы раскрутить его СЕЙЧАС.... ниша огромна, иначе форуму была б уже пизд@
Но по запросу то "африканская мохнатая улитка" все равно согласись конкуренции меньше? Значит в разы больше шансов вылезти в ТОПы, согласись? Вот где громадная ниша но не как не кино сайты , то то я смотрю что много ума не надо и однако процентов на 80 форум заполнен по большому счету глупыми и некчемными вопросами. Кино сайты как были высококонкурентными нишами так ими и останутся, в том то и дело что если было бы все так просто с продвижением кино сайтов то этому форуму бы уже давно пизд@ пришла, а не так как вы выразились Для чего тогда этот форум существует если у всех с продвижением кино сайтов все так просто и легко, как вы сами то считаете?
Ну ты конечно грубовато немного отвечаешь,но по сути по делу Как по мне суть этого форума научиться делать конкурентно способные СДЛы,на тему кино Но на самом деле есть множество универсальных советов А ТСу,могу лишь сказать что тяжело всегда ) И пробовать надо,но с пониманием что это может не стрельнуть,а самое главное что надо будет ждать и работать
@BROKER, потому что 80 процентов вообще ничего не соображают в сео, и прочитать элементарные материала из паблика даже не хотят, которые кстати на белых сайтах очень даже хорошо работают) и самое главное можно даже обойтись без затрат, в том числе на текст. ( я не про синонимайзеры)
Конечно же можно ........... по сути для достижения результат существует всего лишь два способа !!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) Либо ты как раб работаешь над своими проектами и все делаешь сам потому что у владельца сайта нет свободных денег. 2) Либо владелец сайта покупает все услуги, тексты, сео услуги, рекламные затраты и т.д. за свои деньги! Все ........... алис .......... третьего не дано поверь на слово! P.S. - я написал выше что касаемо именно СДЛов, а именно сайтов нацеленных на долгосрочный заработок и сбора трафика, я не брал в расчет кучу всяких ГС которые 100500 штук будут меньше приносить денег в месяц чем добротный один СДЛ. Ты конечно же можешь поспорить но не я это выдумал, это факт проверенный временем.
@BROKER, честно потратить 2 часа за день на проекты самому, это не рабские условия (имхо) )))@ Когда я писал про текст, я не говорил о гс. Посмотри выдачу не киношную, на копипасте. В кино тоже будет работать.
2 часа на написания новостей, плюс на всякие правки по внутренней оптимизации, плюс внешняя оптимизация сайта и т.д. и т.п. А если у вас не один сайт то сайты нормально сжирают времени в итоге, получается что вы расплачиваетесь своим временем в данном случае. На счет копипаста то все уже давно извини за выражения разжёвано и высрано, копипаст не когда не будет давать трафа столько сколько его дают уник тексты и если ты не глупый человек то ты согласишься с этим мнением. Да копипаст великолепно индексируется, плюс долго сидит в выдаче ............. но он не когда не будет выше ранжироваться и давать нормальный траф, если конечно у тебя не новостник и ты в него опять же не будешь камазами вваливать бабло. Будет у тебя в выдаче копипаст страниц допустим 10 000 , а у дяди Пети будет уника 500 страниц .......... так вот дядя Петы в итоге будет в разы больше трафа собирать чем ты со своим копипастом. Спорить и что то доказывать и объяснять не вижу смысла поэтому удаляюсь с темы, у каждого как говорится свое SEO
@BROKER, я говорю про способы сделать копипаст равным унику.... автоматизируй процесс и все. (кодеры в помощь)
@Расим, @SymbioZ, Я же писал вообще можно выкинуть этот параметр, любой скопированный текст с любого сайта можно сделать равным, унику этой же тематике текста, никакого синонимайзера и рерайта, тупо постим точь в точь, пару телодвижений и пс не писсимизирую сайт.