Редактор темы

Datspush - монетизация сайта на push-рассылках

Кажись это нормальный выхлоп. Подожди еще немного, у тебя вверх идет заработок. С рекреатив примерно также и выходит.

Это сарказм? 🙂 С рекреативом я тоже работал и долго ждал выхлоп, но так и не дождался, а там было 45к подписчиков. Сейчас с другой пп работаю и ~ через сутки получил 70 руб в кошелек. Так же с ней работаю уже 8ой день и доход дошел почти до 200 руб. Думаю это пока что норм.

з.ы. Никому не советую работать с данной пп, так как вразумительного ответа, почему такой доход, они мне не дали.
з.ы.2 Кому интересная партнерка с какой я работаю пишите в лс.

Автор темы
Всем привет!

От наших Вебмастеров поступают вопросы ⁉ по установке кодов на сайты HTTP и HTTPS🙄

Внесем ясности в эти вопросы

Жми читать

e132b5f546e29dfdb0fb46784ddb00e3.jpg

Автор темы
А вы знали? В Datspush появились новые рекламные форматы!

In-page push

615x300_2.png

Работают, как и обычные пуши. Только без подписки! Юзер заходит на сайт с рекламным скриптом, и ему выскакивает реклама в виде пуш-уведомления.

Теперь можно таргетироваться и на iOS устройства

Попсы

615x300_4.png

Такой трафик лучше всего подходит для офферов свипы, дейтинг, нутра и пин-сабмиты.

Новые рекламные форматы уже доступны в ваших кабинетах рекламодателей🙂

Автор темы
7166d07426cec0b1fa8e1f44e73992ce.jpg

Datspush участвует в двух номинациях в Affbank Awards этом году! Поддержите нашу команду и оставьте свой голос за Datspush в номинациях

- Лучшая рекламная push-сеть

- Лучшая рекламная мобильная сеть

Автор темы
9154e16d02e466589f4b617f8013b8f5.jpg

У нас новая функция - расписание кампаний

В настройках кампании теперь можно указать, в какие дни по каким часам будет показываться ваша реклама. Настройка работает для всех доступных форматов рекламы.

Несколько советов:

1. У дейтинг офферов конверсия выше, если показывать рекламу после обеда

2. Реклама крипты лучше срабатывает по утрам

3. Анализируйте свои рекламные кампании, чтобы определить выгодное время открутки

4. Большое количество онлайн-покупок совершается по понедельникам в 8 вечера. Используйте это для своих кампаний в товарке