Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Что происходит с яшкой?

byroot пытался по контенту неоднократно, но постоянно ругается то яша, то гоша, а в этом случае оба хавают отменно, да и в поиске стал сайт отоброжаться номально. Раньше то актеры в описание попадали, то тэги, а в последний раз вобще описание не находил, хотя стояла разметка от шема по контенту, я тут создавал тему по этому поводу.

А эта разметка может негативно повлиять на сайт? Она же вроде метоописания идет? Тем более дискрипшин яша у меня не видит, только с ней.

Яша надо мной пошутил что ли 😱 никак не пойму)
Screenshot_39.jpg

Тоже поучил, может глюк какой то, типа как они сделали 1 апреля +1 иксу🙂 Или с толоки прикалываются ....

Метка может быть показана в сниппете, если страница соответствует подтвержденному профилю персоны или организации в социальных сетях по данным этих сетей.

на всех сайтах у меня такое, даже на молодых

А у меня только траф начал рости с яшки, так вот за несколько дней практически в 0 упал... Нечего не делал на сайтах и фильтров нету... Что может быть?

Winston?! ettochno synlivcho мне кажется, что по этому поводу не стоит очень сильно беспокоиться. У меня в сравнении добавлены ivi и kinogo, у них та же хрень, да и на моем сайте тоже. Походу так у всех.

Это просто глюк или что то сломалось по вебмастеру.
Эту метку в выдаче не показывает. ))

wawe почему не показывает? Если оф сайт, то все показывает. Другое дело, что не показывает на наших сайтах. Но это всего лишь потому, что не обновились данные в поиске, как мне думается. Не забывай, что данные в вэбмастере и в поиске могут обновляться за разное время. Возможно после апа поисковой базы и метки появятся))))()

Последнее редактирование:
Парни, а у кого-то стоит разметка вэбсайт и организация от schema?

wawe почему не показывает? Если оф сайт, то все показывает. Другое дело, что не показывает на наших сайтах. Но это всего лишь потому, что не обновились данные в поиске, как мне думается. Не забывай, что данные в вэбмастере и в поиске могут обн
Я и про это говорю. Что не показывается на наших сайтах. Так как глюк. )