Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, я понял, спс) Я эти страницы вообще не трогаю как бы. Думал, может блочите как-то их, чтобы не слали письмаЧтоб словить DMCA-фильтр-пират, нужно, чтобы число удалённых страниц было раза в 2-3 больше, чем число страниц у твоего сайта. То есть, фильтр выдаётся, если после жалобы ты регулярно переклеиваешь страницы сайта, и жалобы приходят на переклееные страницы. Я ловил этот фильтр 1 раз в 2016 году для сайта, у которого было около 100 страниц и каждую из них я переклеил раза 4. Так вот, после этого я залёг на дно на 3 месяца. Спустя 3 месяца я зарегал новый домен и переехал. Позиции восстановились. Сейчас ДМЦА-письма сыпятся, но реже. Сайт живёт уже 3 года.
Обжалование помогает. Но по своему опыту могу сказать. Если хотя бы раз не удалось обжаловать, то больше не получится. Видимо обжалования рассматриваются вручную. И если хоть 1 раз был отказ, то в дальнейшем менеджеры Гугла уже не смотрят сайт и руководствуются мыслью "Ну если 1 раз был отказ, то значит у сайта реально были нарушения авторского права и можно его не смотреть и вновь отказывать". Но это моя гипотеза, подтверждённая лишь моими сайтами.Пишу в ответ, пытаюсь обжаловать .
иногда помогало видимо и все ок .
Но обычно закрываю страницу заблокированную просто и создаю новую
Да, так же заметил подобноеОбжалование помогает. Но по своему опыту могу сказать. Если хотя бы раз не удалось обжаловать, то больше не получится. Видимо обжалования рассматриваются вручную. И если хоть 1 раз был отказ, то в дальнейшем менеджеры Гугла уже не смотрят сайт и руководствуются мыслью "Ну если 1 раз был отказ, то значит у сайта реально были нарушения авторского права и можно его не смотреть и вновь отказывать". Но это моя гипотеза, подтверждённая лишь моими сайтами.
Это утверждение только на основе твоего опыта или есть у всех подобная закономерность?Чтоб словить DMCA-фильтр-пират, нужно, чтобы число удалённых страниц было раза в 2-3 больше, чем число страниц у твоего сайта.
это страницы нужно удалять или можно оставить без дальнейшего переклеивания?Обжалование помогает. Но по своему опыту могу сказать. Если хотя бы раз не удалось обжаловать, то больше не получится. Видимо обжалования рассматриваются вручную. И если хоть 1 раз был отказ, то в дальнейшем менеджеры Гугла уже не смотрят сайт и руководствуются мыслью "Ну если 1 раз был отказ, то значит у сайта реально были нарушения авторского права и можно его не смотреть и вновь отказывать". Но это моя гипотеза, подтверждённая лишь моими сайтами.