Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Через сколько ждать трафик

norik354

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет! Читаю ваш форум, очень много полезного узнал. Интересует главный вопрос, через какое время после индексации в яндексе стоит ждать трафик, и когда стоит прекратить заниматься сайтом, если ничего не получилось. Сайт nettv.at.ua был создан так сказать для того, чтобы научиться создавать и оптимизировать сайты. На нем учусь. Фильмов не много но с уникальным контентом, правда разной длины. Уже есть более 60 страниц в индексе, переходов с поиска ноль. Стоит ли чего-то ждать? может просто первые посетители появляются через определенный период времени? Может кто что глобально неправильного на сайте увидит и подскажет.

@norik354, стоило купить домен + добавьте премьеры (трафиковые фильмы), которые скоро выйдут.

Лишние ссылки (в футере art-ucoz//) удалить., рекламу тоже снять.

Автор темы
которые скоро выйдут с трейлером? А поведенческий фактор в таком случае как? Ведь если человек по запросу зайдет и увидит только трейлер вместо "обещанного" фильма процент отказов вырастет

которые скоро выйдут с трейлером? А поведенческий фактор в таком случае как? Ведь если человек по запросу зайдет и увидит только трейлер вместо "обещанного" фильма процент отказов вырастет
Делай как говортя так надо.
Так сказать запас на будущие. Не кто же не говорит их публиковать на главной. а так в категории "Скоро"

Люди же все равно ищут новые фильмы. И, как видно, в выдаче целая куча сайтов с трейлерами. Ничего страшного. Они все равно не найдут тот фильм, которого еще ни у кого нет.

Автор темы
ну это ладно, я понял, вопрос в другом, когда ждать трафик? я так думаю, что как минимум пару раз за все время если уникальный контент и хоть какая-то оптимизация на сайте присутствует должны были зайти люди из поиска, их нет. Если все сделать правильно первая посещаемость должна появиться сразу после индексации или нет? Просто уже и пару книг по оптимизации прочитал, и все стараюсь делать по правилам, но не чего не получается, трафика нет вообще

Автор темы
пару ошибок уже знаю, аудит мегаиндекса пишет повтор тега H1 хотя его вроде как нет, пишет надо добавить тег keywords и прописать ключевое слово в alt картинок, вместо просто названия фильма. Но я не думаю что это такие уж глобальные замечание по оптимизации

Автор темы
H1 точно повторов нет, другие анализаторы не показывают повторения тега

месяться 4 работать нужно как минимум, хотя и в первый же месяц может выстрелить, если наполнять нужным контентом))

Автор темы
я понял, новинки, премьеры, уник описания, ежедневное обновление и еще не все потеряно для представленного сайта.

я понял, новинки, премьеры, уник описания, ежедневное обновление и еще не все потеряно для представленного сайта.
ну хотя бы домен 2 уровная было бы неплохо)

Автор темы
ок, а по оптимизации на первый взгляд нормально? или есть может глобальные замечания? заранее благодарен.

По разному. У меня вот стабильно было 400 уников день Трафик. А после покупки мануала) Я там покурилд ключики прописал туда сюда. стало 1к. после апа яндекса. сайту где пол года(
Это наверно мало но я еще не отчаялся. на сайте кстати ток фильмы сериалов штук 10. Еще не нанял контент менеджера.

<meta name="keywords" content=""> не модно?

Автор темы
ну это я знаю, сегодня изменю, за эти ошибки я выше писал что знаю.) и вхождение ключа в alt картинок, а у меня просто название фильма.(

Всем привет! Читаю ваш форум, очень много полезного узнал. Интересует главный вопрос, через какое время после индексации в яндексе стоит ждать трафик, и когда стоит прекратить заниматься сайтом, если ничего не получилось. Сайт nettv.at.ua был создан так сказать для того, чтобы научиться создавать и оптимизировать сайты. На нем учусь. Фильмов не много но с уникальным контентом, правда разной длины. Уже есть более 60 страниц в индексе, переходов с поиска ноль. Стоит ли чего-то ждать? может просто первые посетители появляются через определенный период времени? Может кто что глобально неправильного на сайте увидит и подскажет.
Лучше сделать сайт на нормальном движке DLE, оптимизировать, фильмы добавлять, у меня на новом сайте траф пошел через 3-4 дня но только с гугла, через 15 ней уже 25-40 уников каждый день.

Автор темы
в книге о сео читал что пользы не несут, но лишними не будут, главное их нужно прописать в малом количестве (2-3) и релевантными запросу на странице.