Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чей сайт http://kinotube.org/

У меня он чето ващще не грузится, заебался ждать 😀
да я сервер запорол, но лень разрегбать из-за того что стоит тот сайт другой, вот как перенесу на отдельный хост все летать будет 🙁 но мне лень

@grandmaster89,
Да бля понятно!( Я голову ломаю, почему яндекс не хочет индексировать сайт нормально(( А теперь ясно...
и что ясно? мне вот не понятно какая тут связь, а если ты ошибаешься и причина вовсе не в этом) загоняй бб яндекса и не будет голова болеть по поводу украдут у тебя тексты или нет.

Автор темы
Тексты брал один и тот же человек, только на несколько разных сайтов, а не пол интернета.

2. Написать жалобу хосту? От кого? Ноунейма который сам тексты пишет ? Собсно а как он докажет свое авторство текстов ? Или ты думаешь он напишет "Уважаем хостинг - данный сайт тралала.ru ворует мои тексты" и его закроют? Боже сам подумай какой бред ты пишешь. А тем более если он стоит на абузном хостинге - тогда даже если каким то чудом ему повезет доказать авторством, он просто плюнут на него, и только если дело пойдет в суд тогда может быть... Но ты думаешь что автор этого топика пойдет в суд? ахахах ну-ну.
Сама лично писала хостеру за воровство моих текстов (правда не кино тематики). Хостер Бегет и Юкоз давали три дня моему обидчику на удаление. Статей моих больше на этих сайтах не было. Не знаю как другие хостеры, но на некоторых это работает. Авторство не доказывала. Давала только ссылки на свой сайт.

Сама лично писала хостеру за воровство моих текстов (правда не кино тематики). Хостер Бегет и Юкоз давали три дня моему обидчику на удаление. Статей моих больше на этих сайтах не было. Не знаю как другие хостеры, но на некоторых это работает. Авторство не доказывала. Давала только ссылки на свой сайт.
Я думаю этот парень не сидит на подобных, потому что знает - что снимут в любой момент с обслуживание. Вряд ли жалоба хостеру как то поможет.

Автор темы
По поводу "написать хостеру" - там без решения суда нехер писать им. У них так и написано на сайте!)

Я думаю этот парень не сидит на подобных, потому что знает - что снимут в любой момент с обслуживание. Вряд ли жалоба хостеру как то поможет.
Кто знает, попытка не пытка. Письмо написать пара минут

а вы полностью мое сообщение прочли? Я ничего не доказывала
Да на подобных "проектах" типа юкоза и багета сидит мудачье которое ссыться всех и вся, поэтому да - сидеть на подобных не выход. Но таких мало, в основно это док-ва (если хост не абуз.) а если абуз. то и вовсе вас там пошлют)

Да на подобных "проектах" типа юкоза и багета сидит мудачье которое ссыться всех и вся, поэтому да - сидеть на подобных не выход. Но таких мало, в основно это док-ва (если хост не абуз.) а если абуз. то и вовсе вас там пошлют)
Ну быть посланным на три буквы - это не самое страшное в этой ситуации. А вдруг человек достучится? Могу только повторить: попытка не пытка, а делов пять минут

Ну быть посланным на ри буквы - это не самое страшное в этой ситуации. А вдруг человек достучится? Могу только повторить: попытка не пытка, а делов пять минут
дак не кто же ему не запрещает))

36fbeeadd4.jpg

Автор темы
А как тогда нашли твой сайт? Может ты кому его показывал?

А как тогда нашли твой сайт? Может ты кому его показывал?

у меня тоже много страниц поворовали, причем названия фильмов не совпадают, скажем у меня описание дестпул, у вора на сайте это описание к другому фильму приляпано без изменений, хз как находят и нах так делают