да я сервер запорол, но лень разрегбать из-за того что стоит тот сайт другой, вот как перенесу на отдельный хост все летать будет 🙁 но мне леньУ меня он чето ващще не грузится, заебался ждать 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я сервер запорол, но лень разрегбать из-за того что стоит тот сайт другой, вот как перенесу на отдельный хост все летать будет 🙁 но мне леньУ меня он чето ващще не грузится, заебался ждать 😀
и что ясно? мне вот не понятно какая тут связь, а если ты ошибаешься и причина вовсе не в этом) загоняй бб яндекса и не будет голова болеть по поводу украдут у тебя тексты или нет.Да бля понятно!( Я голову ломаю, почему яндекс не хочет индексировать сайт нормально(( А теперь ясно...
Да вроде, не всматривался, он минуту висел в загрузке, потом ошибку дал я его закрыл 😳Не все норм бро 😉 Отпиши в ЛС, проблема с DNS выбивает ?
Спасибо, напишу в тп, пусть зырят. 😉Да вроде, не всматривался, он минуту висел в загрузке, потом ошибку дал я его закрыл 😳
Окей, за тест скидочку на модуль сделаешь ? для яшки 😀Спасибо, напишу в тп, пусть зырят. 😉
Пиши в лс 😉Окей, за тест скидочку на модуль сделаешь ? для яшки 😀
Сама лично писала хостеру за воровство моих текстов (правда не кино тематики). Хостер Бегет и Юкоз давали три дня моему обидчику на удаление. Статей моих больше на этих сайтах не было. Не знаю как другие хостеры, но на некоторых это работает. Авторство не доказывала. Давала только ссылки на свой сайт.2. Написать жалобу хосту? От кого? Ноунейма который сам тексты пишет ? Собсно а как он докажет свое авторство текстов ? Или ты думаешь он напишет "Уважаем хостинг - данный сайт тралала.ru ворует мои тексты" и его закроют? Боже сам подумай какой бред ты пишешь. А тем более если он стоит на абузном хостинге - тогда даже если каким то чудом ему повезет доказать авторством, он просто плюнут на него, и только если дело пойдет в суд тогда может быть... Но ты думаешь что автор этого топика пойдет в суд? ахахах ну-ну.
Добавил в скайп, с которого ты меня удалил 😛Пиши в лс 😉
Я думаю этот парень не сидит на подобных, потому что знает - что снимут в любой момент с обслуживание. Вряд ли жалоба хостеру как то поможет.Сама лично писала хостеру за воровство моих текстов (правда не кино тематики). Хостер Бегет и Юкоз давали три дня моему обидчику на удаление. Статей моих больше на этих сайтах не было. Не знаю как другие хостеры, но на некоторых это работает. Авторство не доказывала. Давала только ссылки на свой сайт.
Кто знает, попытка не пытка. Письмо написать пара минутЯ думаю этот парень не сидит на подобных, потому что знает - что снимут в любой момент с обслуживание. Вряд ли жалоба хостеру как то поможет.
а вы полностью мое сообщение прочли? Я ничего не доказывалаПо поводу "написать хостеру" - там без решения суда нехер писать им. У них так и написано на сайте!)
Да на подобных "проектах" типа юкоза и багета сидит мудачье которое ссыться всех и вся, поэтому да - сидеть на подобных не выход. Но таких мало, в основно это док-ва (если хост не абуз.) а если абуз. то и вовсе вас там пошлют)а вы полностью мое сообщение прочли? Я ничего не доказывала
Ну быть посланным на три буквы - это не самое страшное в этой ситуации. А вдруг человек достучится? Могу только повторить: попытка не пытка, а делов пять минутДа на подобных "проектах" типа юкоза и багета сидит мудачье которое ссыться всех и вся, поэтому да - сидеть на подобных не выход. Но таких мало, в основно это док-ва (если хост не абуз.) а если абуз. то и вовсе вас там пошлют)
дак не кто же ему не запрещает))Ну быть посланным на ри буквы - это не самое страшное в этой ситуации. А вдруг человек достучится? Могу только повторить: попытка не пытка, а делов пять минут
Это в Яше а в Гугле есть. Дело в том что мой сайт тоже еще в Яндекс не зашел. Робот страницы сжирает, а в индексе нет!
А как тогда нашли твой сайт? Может ты кому его показывал?