Ну а разница в чем, что переобход в основной поиск кидает, что бб. Разве что бб лучше в целом для сайта.Переобход яндекса это быстроиндекс, но не быстробот, могу ошибаться, но эффекта быстробота через обход не удавалось добиться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а разница в чем, что переобход в основной поиск кидает, что бб. Разве что бб лучше в целом для сайта.Переобход яндекса это быстроиндекс, но не быстробот, могу ошибаться, но эффекта быстробота через обход не удавалось добиться.
У меня 2 сайта, на одном бб есть, на втором через переобход, при выкладывании одинаковой серии та, которую выкидывает бб даёт 25к трафика за сутки, та которую загоняю через переобход 1к, визуально по ВЧ запросам сайты рядом. Разницы в том, что через переобход сайт виден по очень небольшому кол-ву запросов, а ББ выкидывает по огромному кол-ву и часто даже не в тему.Ну а разница в чем, что переобход в основной поиск кидает, что бб. Разве что бб лучше в целом для сайта.
Кстати тоже это замечаю, что через переобход по 1-3 запросам виден фильм, через время уже больше. Мне кажется, что переобход берет инфу только с тайтла, h1, ну и может стронгс, а ББ анализирует страницу целиком.У меня 2 сайта, на одном бб есть, на втором через переобход, при выкладывании одинаковой серии та, которую выкидывает бб даёт 25к трафика за сутки, та которую загоняю через переобход 1к, визуально по ВЧ запросам сайты рядом. Разницы в том, что через переобход сайт виден по очень небольшому кол-ву запросов, а ББ выкидывает по огромному кол-ву и часто даже не в тему.