Deny from 62.105.143.40/29 #groupIB
Вчера заблокировал groupIB, сегодня пришло 2 абузы, вместо стандартной одной. Одна абуза на уже закрытый фильм. Вкрай ох...Deny from 91.106.207.133 #groupIB
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Deny from 62.105.143.40/29 #groupIB
Вчера заблокировал groupIB, сегодня пришло 2 абузы, вместо стандартной одной. Одна абуза на уже закрытый фильм. Вкрай ох...Deny from 91.106.207.133 #groupIB
думаю совпадение) их бот мог делать обход твоего сайта позавчера, а письма разослал сегодня.Вчера заблокировал groupIB, сегодня пришло 2 абузы, вместо стандартной одной. Одна абуза на уже закрытый фильм. Вкрай ох...
Я давно их забанил, но письма как шли так и идут, видимо для моего сайта они выделили отдельный ip 🙁совпадение
Мне к примеру каждый день пишут:бан не работает
я чтобы наверняка - в firewall-е добавил для каждого блок.Если бы кто то описал как точно выловить всех этих козлодоев, то есть полную инструкцию, где найти файл в каком искать ip, как отсеить, и т.д. Буду очень благодарен.
ну а у меня до ящика не доходит, просто стирается как спам )), для этого айпишки не нужны, ящики у них стандартные@aeneas, у меня работает) вообще уже как в файрвол добавил никто не пишит, тьфу тьфу тьфу
у меня с htacces обрубились не все почему то гроупп еби слала - теперь нет, я не блочил их почтовиков только ботов, так что письма получать от них могу и да от pкH тоже давно не получал, раньше стабильно один два раза в месяц.ну а у меня до ящика не доходит, просто стирается как спам )), для этого айпишки не нужны, ящики у них стандартные
как знать)тут такая хрень - ну не видит он со своего айпи что у тебя фильм на сайте, но жалобщик то видит ))) и будет ныть если захочет, короче мне кажется все это танцы с бубном беспонтовые
Вод собрал отсюда в одну кучу
Потеститите
А все проверили как забанивание сработало? А то многие вон забанили вроде, а по факту бан не работает у них.
конечно из-за него - они же автоматом подключаются через ip cloudflare !!!У меня почему то не работает, это может быть из-за cloudflare?
Добавил на один сайт всё прекрасно работает.
Добавил на второй сайт - пишет:
500 Internal Server Error
Добавлял уже и вначале htaccess и в конце.
Ничего не помогает.
Кто понимает, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?
Я проверил, всё работает, по CIDR диапазоны тоже банит отлично. Абуз и правда стало меньше, но вот маркмонитор задалбывают удалять страницы из гугла. Надо что-то с этим делать...А все проверили как забанивание сработало? А то многие вон забанили вроде, а по факту бан не работает у них.