Редактор темы

База блокировок фильмов, сериалов, мультфильмов — ркн

Автор темы
Хороший сервис, буду пользоваться кода будет api!
Абсолютно насрать какой дизайн сейчас, мне кажется можно было даже не запариваться и сделать просто список в html странице.
Вопрос 1: как сделать так, чтобы сервис не умер, т.к. монетизацией тут и не пахнет. Разве что модули для dle продавать.

Можно "Пожертвование" сделать =D

Автор темы
Хороший сервис, буду пользоваться кода будет api!
Абсолютно насрать какой дизайн сейчас, мне кажется можно было даже не запариваться и сделать просто список в html странице.
Вопрос 1: как сделать так, чтобы сервис не умер, т.к. монетизацией тут и не пахнет. Разве что модули для dle продавать.
Я надеюсь у нас все получится, а когда база будет доведена до идеала и автоматизма, можно будет подумать и о модуле. Но пока об этом разговоров нет)

Забили на это дело?

Кто нибудь скиньте в телегу @koksnull или на почту [email protected] список фильмов/сериалов, на которые приходят абузы. Добавлю их в базу.

Для получение этого списка по API, можно отправить GET запрос на адрес: Admin

Описание полей будет чуть позже. Спасибо за понимание.

Марокканская мафия(иви)
Чернобыль (амедиатека)

Добавил в базу новые сериалы/фильмы. Какие ещё будут предложения по API?

Для получение этого списка по API, можно отправить GET запрос на адрес: Admin

В ответ 302 перенаправление...

Какие ещё будут предложения по API?
Пока ничего не могу сказать, нет в ответе json, перенаправляет на авторизацию...

Последнее редактирование:
Исправил косяк с редиректом

Только что абуза от РКН на UGLYDOLLS. КУКЛЫ С ХАРАКТЕРОМ (2019)

Сегодня прилетело от РКН за "Арахисовый сокол" 2019 (КП id 925389)

Автор темы
Только что абуза от РКН на UGLYDOLLS. КУКЛЫ С ХАРАКТЕРОМ (2019)
Сегодня прилетело от РКН за "Арахисовый сокол" 2019 (КП id 925389)
Спасибо, эти фильмы уже готовятся к добавлению в базу, а также некоторые другие. Сегодня постараюсь наполнить базу теми фильмами, на которые лично мне прилетали абузы. Позже буду чекать через Мосгорсуд, и добавлять остальные материалы.

Через некоторое время дизайн сайта будет упрощен для удобства использования базы, дизайн на данный момент тестовый. Спасибо за понимание и ожидание!

Также информируем Вас, что предварительные обеспечительные меры защиты авторских и (или) смежных прав приняты на основании определения Московского городского суда от 18.09.2019 в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав:
Свадебный год

Добавил в базу новые сериалы/фильмы. Какие ещё будут предложения по API?

Нужен запрос на автоматическое добавление фильмов в базу. И чтобы после внесения фильма в базу, он тут же становится доступным для выгрузки в списке.

Если фильмы будут добавляться в ручном режиме и по несколько дней, то идея не взлетит.

• Нравится
Реакции: koks
Нужен запрос на автоматическое добавление фильмов в базу. И чтобы после внесения фильма в базу, он тут же становится доступным для выгрузки в списке.

Если фильмы будут добавляться в ручном режиме и по несколько дней, то идея не взлетит.

Уже думаю над этим. В API и в интерфейсе будет возможность добавлять пользовательские записи, они будут помечаться как не проверенные, но после модерации, будут уже помечаться как проверенные.