Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
плюсую, также прилетело на этот фильм, а также на:Только что абуза от РКН на комедию Та ещё парочка (2019) пришла «Та еще парочка» (Long Shot, 2019)
Я надеюсь у нас все получится, а когда база будет доведена до идеала и автоматизма, можно будет подумать и о модуле. Но пока об этом разговоров нет)Хороший сервис, буду пользоваться кода будет api!
Абсолютно насрать какой дизайн сейчас, мне кажется можно было даже не запариваться и сделать просто список в html странице.
Вопрос 1: как сделать так, чтобы сервис не умер, т.к. монетизацией тут и не пахнет. Разве что модули для dle продавать.
извините, сегодня целый день очень занят был. Завтра все будет.Забили на это дело?
Для получение этого списка по API, можно отправить GET запрос на адрес: Admin
Пока ничего не могу сказать, нет в ответе json, перенаправляет на авторизацию...Какие ещё будут предложения по API?
Только что абуза от РКН на UGLYDOLLS. КУКЛЫ С ХАРАКТЕРОМ (2019)
Спасибо, эти фильмы уже готовятся к добавлению в базу, а также некоторые другие. Сегодня постараюсь наполнить базу теми фильмами, на которые лично мне прилетали абузы. Позже буду чекать через Мосгорсуд, и добавлять остальные материалы.Сегодня прилетело от РКН за "Арахисовый сокол" 2019 (КП id 925389)
Добавил в базу новые сериалы/фильмы. Какие ещё будут предложения по API?
+post запросНужен запрос на автоматическое добавление фильмов в базу.
Нужен запрос на автоматическое добавление фильмов в базу. И чтобы после внесения фильма в базу, он тут же становится доступным для выгрузки в списке.
Если фильмы будут добавляться в ручном режиме и по несколько дней, то идея не взлетит.