Редактор темы

Реклама
Реклама

Аниме сайт

zverobaks

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Доброго времени суток всемкому не сложно,подскажите пожалуйста,что можно было бы сделать на сайте( meowanime.com ):что то подправить,убрать,разделить или что то добавить. Как по дизайну сайта,удобно ли пользоваться на моб устройстве. Категория новости временно не работает(пока решил не трогать),скорость загрузки сайта......

.

Последнее редактирование:
Бэкграунд нужно заменить, он не очень. По крайне мере у меня он отображается сжато, на монике 29 дюймов. Оптимизировать, убрать не нужные скрипты итд, чаще всего простота залог успеха.

Вам нужно обратиться к специалисту в области СЕО, оптимизации, фактически.. Нет..
Кстати говоря, контент рерайт? Или копипаст?

удаляй сайт))) анидаб прийдет и скажет что ты клон и жалоба 😀

Хотел посмотреть сайт, ну очеееень долго грузит.
Секунд 20 открывалась главная страница, так и не дождался, закрыл 😱

удаляй сайт))) анидаб прийдет и скажет что ты клон и жалоба 😀
Конкурент твой? Чую, пахнет горелым, да? Кстати говоря:

В разделе Аудиты сайтов действуют те-же Правила что и на всём форуме. А также запрещен флуд и оффтоп в темах с просьбами оценить сайт и дать рекомендации. За сообщения по типу "сайт говно, удали сайт и схожие по смыслу" выдаётся Режим только чтение сроком 7 суток! Приветствуется конструктивная критика и рекомендации направленные на улучшение исследуемого сайта

SanART причем тут я?) сайт просто и по дизу и по функционалу клон другого сайта

Автор темы
\
SanART причем тут я?) сайт просто и по дизу и по функционалу клон другого сайта
не отрицаю,но мне нужно было начинать с чего то и шаблон анидаба мне пришелся по душе среди десяток других шаблонов. со временем дизайн поменяется,как будут финансы

zverobaks ну тогда делай что то с оптимизацией а то сайт грузит оч долго

Автор темы
Хотел посмотреть сайт, ну очеееень долго грузит.
Секунд 20 открывалась главная страница, так и не дождался, закрыл 😱
спасибо за отзыв,буду оптимизировать
Вам нужно обратиться к специалисту в области СЕО, оптимизации, фактически.. Нет..
Кстати говоря, контент рерайт? Или копипаст?
частично рерайт/копирайт/копипаст