Редактор темы

Ахтунг! проверяем сайты на минусинк!!!

это второй раз, все началось 29 и выплыл 1 июня, как и у большинства, и вот вчера опять все началось, вап тут явно не причем, я его никогда не ставил, и думаю не поставлю, я всегда был против его.

А вы поройтесь в сторонних кодах партнерок. Ссылочки вверху крайне интересные дали.

яша снова сайты выкинул, вап тут не причем.

Почему не причем-то? Они если сами об этом пишут на запрос по сайту "а в чем дело-то". Я понимаю что хотелось бы надеяться и верить что вап тут не причем...

В индексе в поисковой базе сейчас страницы сайтов с вап - то что вы сняли его с сайта, ещё не значит, что у вас мгновенно и там кэш почистился. Ждите переиндексации.

всем по разному пишут, я так же думаю что это не вап...

У меня тоже трясет все сайты без разбора ..и с вапом и без
яша бес

Автор темы
Ощушение что произошел дефолт какой 😱

Единственное что объединят все мои улетевшие сайты - это гетботгуру + плеера дримоверов.

Да они там сук даже считать не умеют ..могу представить те криворукие алгоритмы 😀
111.png
Единственное что объединят все мои улетевшие сайты - это гетботгуру + плеера дримоверов.
гетбот тут не виновен, а вот дримы вполне

По быстрому прошелся ..
В топ 6 по запросу "смотреть фильмы 2015" три сайта с вапом

На серче челу прислал яша 😀

IzxhPo2OsUqJpKM8E0YGgQ.jpg

Автор темы
На серче челу прислал яша 😀

IzxhPo2OsUqJpKM8E0YGgQ.jpg
Зря мы Лунтика забанили, может он истину глаголил, что чндекс палит код царя😀😀😀
Эх жалко я психанул, может его приватная партнерка огонь не🙄палится яшей😀😀😱

Зря мы Лунтика забанили, может он истину глаголил, что чндекс палит код царя
улетели и те у кого НЕТ ВАПА! бля... у меня даже без вапа сайт улетел НИКОГДА там его не было

так и у меня вапа небыло, и письмо точно такое пришло.

Автор темы
У меня уже с яшкой беседа по душам идет несколько дней, они мне свое, я им свое, пока никто сдаваться не хочет 😀😀😀

Самая горячая тема на всех форумах )

Самая горячая тема на всех форумах )
Здесь лучше всего плакаться , в прошлый раз пару дней поплакали Платон сказал , ну нет - их слёз я не вытерплю. Щас будем заново хныкать. Ну яшка , ну дружок - ну верни нам позишены🙄

У меня нормально, но трафа от яши как не было, так и нету=)