Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скорее всего из за вапа , просто у меня он уже более месяца нигде не стоит , а продолжается свистопляска по позициям. Дразниловка ей Богу...И только на этих двух когда-то стоял WAP . Может из за этого и яша гоняет
Так у меня тоже 2 месяца его нету. Я им отписал пускай еще раз перепроверят@LMakc, ага у романа уже почти 2 месяца нет вапа и ему вчера тож самое сказали )) что у него стоит вап 😀😀
может в сторонних плеерах стоит вап-клик , плееры от allserials"Здравствуйте, Роман!
О причинах ухудшения позиций сайта site.ru мы Вас сообщали ранее: перенаправление посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239 ). Если сейчас этого уже не происходит, то со временем позиции Вашего сайта должны будут восстановиться.
Обратите внимание, данных о том, как в настоящий момент наши алгоритмы "видят" сайт, мы не предоставляем."
Вот что то новенькое щас прислалт)) типо опять вап 😱
хз где они его нашли только
пойду поищу, может тоже его найду...
они их палят?может в сторонних плеерах стоит вап-клик , плееры от allserials
Хз. Возможно и палятони их палят?
ну если на компе стоит модем мегафон или мтс то сработает вап клик или я не прав?Да я уже тоже думал о них, плеер от моновалка, но в мобильной версии у меня нет никаких плееров, поэтому даже если теоретически там есть вап, значит он перенаправляет компьютеры, что в принципе невозможно
да сработаетну если на компе стоит модем мегафон или мтс то сработает вап клик или я не прав?