это стоит отметить 😉У меня нормально, но трафа от яши как не было, так и нету=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это стоит отметить 😉У меня нормально, но трафа от яши как не было, так и нету=)
Слов нет и вообще ничего не пойму, у меня ШОККККрепись!У меня сайты то в минусинске, то в песке, инвалидики какие то, совсем заболели))
Так а чего вапа там не было?Пришел очередной ответ от яндекса, на сайте кроме гугл адсенс ничего не стоит в данный момент, правда пол года назад его хакнули и нашпиговали скриптами, но после этого был обновлен вордпресс (уязвимость как раз была в старой версии) и все подчищено. На хостинге проверяли и чистили после, все через скрипт "Айболит". Интересно может конечно я что то не досмотрел или к чему клонет Яндекс (адсенс) или ХЗ.
Вот ответ:
Здравствуйте, Павел!
Проверьте, пожалуйста, сайт полностью на предмет нарушений. Так как в настоящий момент он все еще не соответствует нашему пониманию качественного сайта.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Как проверить еще сайт есть советы?
Ну тогда понятно, мне они написали, что сайт под фильтрами не только из за вапа, а еще что то, а что именно опять же не уточнили, вот выпытываю пока еще... чувствую себя надзирателем в переписке с яшкойбыл, но снял сразу как сайт упал еще в первый раз
думаю руками они вообще ничего не проверяют)) просто алгоритмы кривые, а поддержка как мальчики для битья, хоть как то пытаются отвечатьНу ладно буду е.ать им мозг дальше, может что скажут интересного.
БИНГО 1-ый проверенный вернуло. не на совсем старые позиции но топ 8-10 по запросам появился сноваВроде сайт вернулся в выдачу. У кого как?
К слову сегодня пишут все кого резало за вап месяц назад. вышли с фильтров ВСЕ и кто был с вапом и снял и те кто не снимал ))