Редактор темы

Ахтунг! проверяем сайты на минусинк!!!

Автор темы
У меня сайты то в минусинске, то в песке, инвалидики какие то, совсем заболели))

Снимок.PNG Слов нет и вообще ничего не пойму, у меня ШОККК
С метрики на мертвую уже ссылку (ну сменили код на свой а я свой пока не удалила) меня редиректнуло вместо сайта вот сюда: http://tvblogi.org/cl_pro_bubenko_kashtan/?cid=dArDyC&p=::&vid=2714df103f1bb34e8512476fbb40d52b&a_cid=7b1ebcfa&a_cc=RU ЯНДЕКС не ДУРАК!. Ищите свой косяк. Ну чтобы с метрики с обычного компа, даже не мобильный, и вот так грубо и жестоко, яж в шоке...

Завтра работать будем. Что это? Взлом? Искать чужой код...

Последнее редактирование:
Получил ответ от яши, дело было в вапе
Недавно в наши алгоритмы были внесены значительные изменения, и теперь с ограничениям могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. Иногда такие пользователи при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что некоторые сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом. А часто просто перенаправляют посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Подробнее об этом Вы можете прочитать на страницах нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239 .

Если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически, и позиции сайта в результатах поиска улучшатся.

Погугли этот текст. Он был разослан всем. В том числе и тем у кого вапа нет и никогда не было....
при этом в выдаче яши в Топе есть сайты с табличкой что на них мошенники с смс и бла бла. Вопрос. Если яндекс на 100% уверен что у них редарект. Какого х они в топе ? )))

Пришел очередной ответ от яндекса, на сайте кроме гугл адсенс ничего не стоит в данный момент, правда пол года назад его хакнули и нашпиговали скриптами, но после этого был обновлен вордпресс (уязвимость как раз была в старой версии) и все подчищено. На хостинге проверяли и чистили после, все через скрипт "Айболит". Интересно может конечно я что то не досмотрел или к чему клонет Яндекс (адсенс) или ХЗ.
Вот ответ:
Здравствуйте, Павел!

Проверьте, пожалуйста, сайт полностью на предмет нарушений. Так как в настоящий момент он все еще не соответствует нашему пониманию качественного сайта.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Как проверить еще сайт есть советы?

Автор темы
Пришел очередной ответ от яндекса, на сайте кроме гугл адсенс ничего не стоит в данный момент, правда пол года назад его хакнули и нашпиговали скриптами, но после этого был обновлен вордпресс (уязвимость как раз была в старой версии) и все подчищено. На хостинге проверяли и чистили после, все через скрипт "Айболит". Интересно может конечно я что то не досмотрел или к чему клонет Яндекс (адсенс) или ХЗ.
Вот ответ:
Здравствуйте, Павел!

Проверьте, пожалуйста, сайт полностью на предмет нарушений. Так как в настоящий момент он все еще не соответствует нашему пониманию качественного сайта.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Как проверить еще сайт есть советы?
Так а чего вапа там не было?

был, но снял сразу как сайт упал еще в первый раз

Автор темы
был, но снял сразу как сайт упал еще в первый раз
Ну тогда понятно, мне они написали, что сайт под фильтрами не только из за вапа, а еще что то, а что именно опять же не уточнили, вот выпытываю пока еще... чувствую себя надзирателем в переписке с яшкой

Я конечно не знаю, но не думаю, что служба поддержки проверяет сайты в соответствии с их ними апами за 20 какое то мая, тогда вап еще стоял.

Ну ладно буду е.ать им мозг дальше, может что скажут интересного.

Автор темы
Ну ладно буду е.ать им мозг дальше, может что скажут интересного.
думаю руками они вообще ничего не проверяют)) просто алгоритмы кривые, а поддержка как мальчики для битья, хоть как то пытаются отвечать

Вроде сайт вернулся в выдачу. У кого как?

значит скоро ап?😀

Еще пару сайтов посмотрел, непонятки. Вроде уже не в такой жопе как стало. но и не в топе как было 😕

К слову сегодня пишут все кого резало за вап месяц назад. вышли с фильтров ВСЕ и кто был с вапом и снял и те кто не снимал ))

К слову сегодня пишут все кого резало за вап месяц назад. вышли с фильтров ВСЕ и кто был с вапом и снял и те кто не снимал ))

Присоединяюсь к числу - кого порадовал нынешний Ап. Хочется верить , что таких бросков через бедро - в ближайшие время не будет больше. Сайты (2шт) пошли вверх по новым запросам , видимо старые уже в (неактуале) пока Яша думал.

Попал в минусиск, что делать??? (url:hdmore.org | url:macfish.ru)