Редактор темы

Реклама
Реклама

Адрес почты group-ib

• Автор темы Автор темы Ivan22
  • Дата начала Дата начала

Ivan22

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Подскажите пожалуйста, чтобы связаться с Group-IB, на какую почту писать лучше. Хочу попробовать выйти с ними на сотрудничество, надоели абузы слать каждый день.

открой их сайт и напиши по контактам

Подскажите пожалуйста, чтобы связаться с Group-IB, на какую почту писать лучше. Хочу попробовать выйти с ними на сотрудничество, надоели абузы слать каждый день.
Поверь мне не стоит они начнут строчить тебе на почту так же, я попытался и в итоге забил боль на эту идею

Мне удалось с ними связаться, и с их слов засунуть белый сайт к ним в Белый Список. Однако страницы по прежнему вылетают с выдачи ПС.
Посмотрю что дальше будет, может что-то изменится...
Например, когда с НТВ договорился, то их материалы через 3 дня перестали в меморандумы всякие залетать и по сей день все ок.

Фигня это все. Я пробовал сотрудничать. Сначала добавляют сайт в белый список, после того, как удалишь плеера с абузных страниц. Потом на эти же страницы снова летят жалобы, хотя плеера на них нет. И нужно очень быстро реагировать на эти письма, типа жалоба отправлена по ошибке. Если пропустил письмо и не связался с ними, сайт автоматом вылетает из "белого списка".

Фигня это все. Я пробовал сотрудничать. Сначала добавляют сайт в белый список, после того, как удалишь плеера с абузных страниц. Потом на эти же страницы снова летят жалобы, хотя плеера на них нет. И нужно очень быстро реагировать на эти письма, типа жалоба отправлена по ошибке. Если пропустил письмо и не связался с ними, сайт автоматом вылетает из "белого списка".
Ну мне сказали в течении 8 часов реагировать. Реагировал быстрее, толку не особо. Проблема в том, что жалобы идут на материалы содержащие полностью плеера правообладателя. Они выкосили юрл с легальными плеерами правов, ты отписал, они ответили типа по ошибке страница попала под их бота. Но ястно, что места в топе уже заняли другие страницы, и то что они востановили, особо трафика не приносит.
Вот если бы легальные плеера ваше не выкашивали с выдачи, тогда бы был толк, а так пока не вижу особого толку, что сотрудничал, что нет, всеравно выкашивают юрл.