Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь мне не стоит они начнут строчить тебе на почту так же, я попытался и в итоге забил боль на эту идеюПодскажите пожалуйста, чтобы связаться с Group-IB, на какую почту писать лучше. Хочу попробовать выйти с ними на сотрудничество, надоели абузы слать каждый день.
Ну мне сказали в течении 8 часов реагировать. Реагировал быстрее, толку не особо. Проблема в том, что жалобы идут на материалы содержащие полностью плеера правообладателя. Они выкосили юрл с легальными плеерами правов, ты отписал, они ответили типа по ошибке страница попала под их бота. Но ястно, что места в топе уже заняли другие страницы, и то что они востановили, особо трафика не приносит.Фигня это все. Я пробовал сотрудничать. Сначала добавляют сайт в белый список, после того, как удалишь плеера с абузных страниц. Потом на эти же страницы снова летят жалобы, хотя плеера на них нет. И нужно очень быстро реагировать на эти письма, типа жалоба отправлена по ошибке. Если пропустил письмо и не связался с ними, сайт автоматом вылетает из "белого списка".