21Кто по каким фикс. CPM сними работает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
21Кто по каким фикс. CPM сними работает?
Не хило, это чисто баннер? Сколько трафика если не секрет
Баннер, без псевдо плеера, трафика около 20к и просмотров на посетителя 4Не хило, это чисто баннер? Сколько трафика если не секрет
сколько выходит в сутки,при 20 и 80к просмотровБаннер, без псевдо плеера, трафика около 20к и просмотров на посетителя 4
С адфорс около 500-600 руб, там баннер только в полной новостисколько выходит в сутки,при 20 и 80к просмотров
Над плеером, у меня фиксированный спм, там не прыгаетVincent а какое расположение баннера?
У меня под плеером стоит, CPM выше 4 или 6 не поднимается. В день бывает где то 14 тысяч показов, выходит где то 70 рублей. Менеджер говорит ставь в псевдо плеер, но я не хочу этого делать.
интересовался у менеджера, он сказал что реклы там бюджет перереспледеляют, примерно неделю мож чуть больше будет мелкий кпм, щас когда кпм просел, выходит 500-400 р, раньше выходило по косарю, косарь с чемто...у меня сейчас адфорс стал самой слабой парнетркой по доходу из 4 партнерок, что есть, был спм 21, снизили до 13.5 на лето, ваще выходит почти в 2 раза меньше, чем даже на етарг
У тебя ведь тоже фикс спм был?интересовался у менеджера, он сказал что реклы там бюджет перереспледеляют, примерно неделю мож чуть больше будет мелкий кпм, щас когда кпм просел, выходит 500-400 р, раньше выходило по косарю, косарь с чемто...
неУ тебя ведь тоже фикс спм был?
а че норм ставить?у меня сейчас адфорс стал самой слабой парнетркой по доходу из 4 партнерок, что есть, был спм 21, снизили до 13.5 на лето, ваще выходит почти в 2 раза меньше, чем даже на етарг