Редактор темы

Реклама
Реклама

Adforce сливает на подписки (зашел с pc)

• Автор темы Автор темы 2Bro
  • Дата начала Дата начала
У кого то в адфорс сейчас логинется? У меня что-то пишет аккаунт не найден или заблокирован

вообще не могу зайти на сайт...

Тоже самое, видно сбой какой то и реклама кстати исчезла, пришлось временно другую всунуть

Было уже такое когдато. Написал Аркадию, пока тишина.

Уже все работает!

Увидел сейчас такую рекламу в баннере от эдфорса:
эдфорс.jpg
Написал менеджеру, хотел попросить отключить этот вариант рекламы, но тишина, пятница ведь, вечер. А вы видели у себя такое? Как к этому относитесь? Я думаю, это как дразнить тигра куском мяса. Прямой вызов Роскомнадзору и размещать такое у себя не стоит.

Написал менеджеру, хотел попросить отключить этот вариант рекламы, но тишина, пятница ведь, вечер. А вы видели у себя такое? Как к этому относитесь? Я думаю, это как дразнить тигра куском мяса. Прямой вызов Роскомнадзору и размещать такое у себя не стоит.
пока на законодательном уроне не запретили анонимайеры, впн и т.д. него не будет сайту за размещение подобной рекламы.

Да, но предвзятость со стороны Гос структур еще не кто не отменял

я вас умоляю, какая предвзятость? Им плевать даже если вы напишете роскомнадзор лох. Это гос структура, которая следит за исполнением распоряжения суда. Я пока что не слышал распоряжение суда "предвзятость", а вы?)
Или вы думаете, что если вы напишете роскомнадзор обожаю тебя, то он вас пощадит и не будет слать абузы?
Логика аналогичная этой
предвзятость со стороны Гос структур

я вас умоляю, какая предвзятость? Им плевать даже если вы напишете роскомнадзор лох. Это гос структура, которая следит за исполнением распоряжения суда. Я пока что не слышал распоряжение суда "предвзятость", а вы?)
Или вы думаете, что если вы напишете роскомнадзор обожаю тебя, то он вас пощадит и не будет слать абузы?
Логика аналогичная этой
там веть тоже люди сидят и просто могут отправить сайт на доп проверку на наличие и частоты нарушений сайта, как писали в одной теме что у человека заблочили домен за неоднократное нарушение, тем более и зеркала можно без суда им блокировать сейчас, так что решать вам!

Увидел сейчас такую рекламу в баннере от эдфорса:
Посмотреть вложение 13129
потом кто этот плагин установит поверх сайта вашего и многих других реклама будет вылазить везде, кто-то жаловался в какой-то теме)

Кто по каким фикс. CPM сними работает?