Всплывающее окно посреди страницы, пока не нажмешь, фильм не посмотришь)куда вы эти баннера пихаете что у Вас такой CPM😕
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всплывающее окно посреди страницы, пока не нажмешь, фильм не посмотришь)куда вы эти баннера пихаете что у Вас такой CPM😕
ну это да разве что)))А то показов с гулькин нос, а СPM ппц😀Всплывающее окно посреди страницы, пока не нажмешь, фильм не посмотришь)
Над плееромкуда вы эти баннера пихаете что у Вас такой CPM😕
ага, вообще не шелохнётся практическиДа норм вроде cpm, держится
вместо плеера😀куда вы эти баннера пихаете что у Вас такой CPM😕
Когда в плюс на 40 уходит это заебись, а где 9 там какая-то хуйня была, 600-1000 хостов откуда-то пришло, их не в метрике, не в ли не было, там цпм вообще упал вроде до 1-2 руб, но потом когда норм траф пошел поднялся до 9ага, вообще не шелохнётся практически
Стоит) Если ты пролистаешь тему, то поймешь что тут в основном уже просто обсуждают адфорс, а не ситуацию со сливом)Подскажите пожалуйста, кто знает: стоит ли сейчас ставить адфорс? В названии темы написано, что они льют на пдп. Сейчас не льют?
У кого-нибудь из-за них были санкции?
Ок, спасибо. Потестирую.Стоит) Если ты пролистаешь тему, то поймешь что тут в основном уже просто обсуждают адфорс, а не ситуацию со сливом)
от мобил закрывай и не будет гемороя, для дескопа норм все с ними покаОк, спасибо. Потестирую.
дапрям в вебмастере написали?
почти весь траф - мобильные. Убрал до завтра, другие сайты вроде живут. К менеджеру с утра постучусь.@JohnDorian, а ты закрой его в [desktop]adforce[/desktop]
я кроме видеорекламы (вибрум видеосид) ничего на мобилах не ставлю, потому как везде пидарги в реклах )Словил фильтр сразу на нескольких сайтах сегодня. У кого как? Маркетгид не мог сливать?
ну хз@aeneas, у меня выбора нет, без монетизации мобов без денег останусь. Обидно, только CPM подрос, и такой подарок.
Это мое долбоебство. Для эксперимента ставил кликандер, а пп на днях ломанули. До этого момента я был уверен, что убрал их код.@JohnDorian, а что тогда?
но осадок неприятный остался 😀Отбой, это походу не Адфорс.