Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ебать у нас вся жизнь 18+ ,испугался он 😀Напрягают как-то их эро-баннеры типо "стащи лишнее" или "раздень девушку". За такое ведь Яндекс может отправить под фильтр 18+, не так ли?
Когда?словил бан за моб юзверей, стоял адфорс и тизерка одна, выяснить кто уже не получится, но адфорс для моб пользователей отключил
Бедные Адфорсики. Посмотришь название тем: "Адфорс сливают на подписки", "Адфорс и обман мобильных пользователей", "Адфорс насилует бабушек".Отбой, это походу не Адфорс.
да капец... я после этой темы теперь не хочу их коды ставить...Бедные Адфорсики. Посмотришь название тем: "Адфорс сливают на подписки", "Адфорс и обман мобильных пользователей", "Адфорс насилует бабушек".
поставь, будь мужиком уже наконец!))да капец... я после этой темы теперь не хочу их коды ставить...
какая вторая тизерка?словил бан за моб юзверей, стоял адфорс и тизерка одна, выяснить кто уже не получится, но адфорс для моб пользователей отключил
Если бы ты хоть раз из этого фильтра сайт выводил, тоже бы испугался.ебать у нас вся жизнь 18+ ,испугался он 😀
Что-то это уже 2й раз когда у них с ПП херня какая тоУ меня одного не заходит и не восстанавливается и даже баннера пропали?))))
5 Апреля у них тож беда была, пп вовсе не отвечала из-за чего баннер вешал загрузку страницы.@Generic, интересно что у них там происходит)
да я в тот день с менеджером разговаривал) Вот и запомнилось))@Generic, ой я уже не смотрю на это.
Я просто заметил падение дохода с 13 числа и тут бац ПП сломалась
много! карманов не хватает уже 😀Кому сколько платит adforce за баннер?