evgfreeman
VIP Кинотрафик v2
1/3
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть смысл попробовать что-то другое, ибо это маленькие показатели...Благодарю. Попробую их.
У меня с Адфорс такая ситуация. СПМ стоит 6. И я им уже написал насчет этого, что меня они наебывают, потому что баннер стоит точно так же как и у всех, выше плеера, почти что в первой части экрана. При 15-19к показов выходит по 100 рублей в день. И меня реально это бесит.
Не совсем понял о чем это.
Хуясе, это хуже в разы, чем эдфорс дажеoctopusads.net тоже не панацея.
Написал менеджеру на почту. Сайт с 26-35к показами в сутки, предложили 7 cpm. Тот же Адфорс получается
Адфорс тоже сейчас не особо блещет, Аркадий все говорит что сейчас есть небольшой спад и они работают над этим))Хуясе, это хуже в разы, чем эдфорс даже
есть )Есть альтернатива Адфорсу?
а можно я этот твой пост менеджеру скину ? )@stricken, по разному, например им стучишь по почте что у тебя был в Adforce или Etarg какой СРМ средний (скажешь им 30 СРМ)
И тогда они тебе поставят 30 СРМ (это навсегда будет 30 СРМ)
При 1000 показов платят 40 рублей.
У меня сейчас график разный
знакомый (он в привате) показывал стату )) короче на прошлой неделе поставил адфорс, до понедельника (вчера) был срм ~30 вчера была выплата и что то случилось ))) сегодня (вторник) у него было 1.8 срм )))А давай лучше менеджера сюда позовем, потому что мне они говорят, что 6 CPM далеко не каждая ПП дает. Вот и нестыковки, у тебя 45, а у меня 6.
хз насчет показовДа они наебывать начали ровно с 4-5 января и дальше только хуже, каждый день спад CPM.
Это специально делается, сначала заманивают потом уже скидывают и вынуждают сходится на цене.
Потом никто не замечал, что показы они как-то странно считают?
это что? iMessage? Или баннерво как нас мотает, туды-сюды, туды-сюды!)))
![]()
и даже ноль было! О как!)))
Тут от сайта и расположения многое зависит. У меня там тоже пара сайтов есть, но не так все печально, как у тебя. А вообще уже довольно долго тестирую всякие альтернативы, надоели скачки вот такие. По фиксированному предложили мне 12 cpm, но это смешно вообщево как нас мотает, туды-сюды, туды-сюды!)))
![]()
и даже ноль было! О как!)))
куда вы эти баннера пихаете что у Вас такой CPM😕Да норм вроде cpm, держится
![]()