Редактор темы

Реклама
Реклама

Adforce сливает на подписки (зашел с pc)

• Автор темы Автор темы 2Bro
  • Дата начала Дата начала
@stricken, по разному, например им стучишь по почте что у тебя был в Adforce или Etarg какой СРМ средний (скажешь им 30 СРМ)
И тогда они тебе поставят 30 СРМ (это навсегда будет 30 СРМ)
При 1000 показов платят 40 рублей.
У меня сейчас график разный

@Zagad, ну а что ты хотел? Там уже совсем зажрались в край.

Последнее редактирование:
Благодарю. Попробую их.

У меня с Адфорс такая ситуация. СПМ стоит 6. И я им уже написал насчет этого, что меня они наебывают, потому что баннер стоит точно так же как и у всех, выше плеера, почти что в первой части экрана. При 15-19к показов выходит по 100 рублей в день. И меня реально это бесит.
Да, есть смысл попробовать что-то другое, ибо это маленькие показатели...

octopusads.net тоже не панацея.
Написал менеджеру на почту. Сайт с 26-35к показами в сутки, предложили 7 cpm. Тот же Адфорс получается

octopusads.net тоже не панацея.
Написал менеджеру на почту. Сайт с 26-35к показами в сутки, предложили 7 cpm. Тот же Адфорс получается
Хуясе, это хуже в разы, чем эдфорс даже

octopusads.net не по системе Адфорса работают (оплата за клики), поэтому большой СПМ предложить не могут. Они скорее замена банеру Хавсона, чем адфорсу. Но если учесть, что у них то же один гемблинг - разницы нет.

Автор темы
На адфорс постоянно 200 рублей остается висеть после выплат, спросил у тех поддержки сказали что выплаты по каждому сайту отдельно проходят, эти 2 сотки мой 3-й сайт со 100 униками набрал и пока минималку не наберу в 300 рублей с этого домена, то они не выплатят. Вот такие дела, может кто не знал)

@stricken, по разному, например им стучишь по почте что у тебя был в Adforce или Etarg какой СРМ средний (скажешь им 30 СРМ)
И тогда они тебе поставят 30 СРМ (это навсегда будет 30 СРМ)
При 1000 показов платят 40 рублей.
У меня сейчас график разный
а можно я этот твой пост менеджеру скину ? )
вот реально нестыковки какие то ) у меня к примеру на адфорсе 45СРМ, в осьминогах выше 8 отказались )

Да они наебывать начали ровно с 4-5 января и дальше только хуже, каждый день спад CPM.
Это специально делается, сначала заманивают потом уже скидывают и вынуждают сходится на цене.
Потом никто не замечал, что показы они как-то странно считают?

А давай лучше менеджера сюда позовем, потому что мне они говорят, что 6 CPM далеко не каждая ПП дает. Вот и нестыковки, у тебя 45, а у меня 6.
знакомый (он в привате) показывал стату )) короче на прошлой неделе поставил адфорс, до понедельника (вчера) был срм ~30 вчера была выплата и что то случилось ))) сегодня (вторник) у него было 1.8 срм )))
в адфорсе толи жестят толи хз че твориться )

Да они наебывать начали ровно с 4-5 января и дальше только хуже, каждый день спад CPM.
Это специально делается, сначала заманивают потом уже скидывают и вынуждают сходится на цене.
Потом никто не замечал, что показы они как-то странно считают?
хз насчет показов
а так то хз как там все считается, говорят вроде от конверсий, ток че это и как верить хз ) мы же не знаем кто там че купил по банерам )

во как нас мотает, туды-сюды, туды-сюды!)))

1bcd9bc700054744ba8b33cfb3b0c11e.png

и даже ноль было! О как!)))

во как нас мотает, туды-сюды, туды-сюды!)))

1bcd9bc700054744ba8b33cfb3b0c11e.png

и даже ноль было! О как!)))
Тут от сайта и расположения многое зависит. У меня там тоже пара сайтов есть, но не так все печально, как у тебя. А вообще уже довольно долго тестирую всякие альтернативы, надоели скачки вот такие. По фиксированному предложили мне 12 cpm, но это смешно вообще
e3e5e117e2b35d5c8b348fd2899852d9.jpg

Да норм вроде cpm, держится
EA410wecENM0rb.jpg