Просто хочу понять, просить больше или 9 рубчиков за 1000 просмотров это нормально?много! карманов не хватает уже 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто хочу понять, просить больше или 9 рубчиков за 1000 просмотров это нормально?много! карманов не хватает уже 😀
Это при каком количестве просмотров?Просто хочу понять, просить больше или 9 рубчиков за 1000 просмотров это нормально?
500 ))Это при каком количестве просмотров?
Это при каком количестве просмотров?
только что заходило, но не логинелсявообще не могу зайти на сайт...
пока на законодательном уроне не запретили анонимайеры, впн и т.д. него не будет сайту за размещение подобной рекламы.Написал менеджеру, хотел попросить отключить этот вариант рекламы, но тишина, пятница ведь, вечер. А вы видели у себя такое? Как к этому относитесь? Я думаю, это как дразнить тигра куском мяса. Прямой вызов Роскомнадзору и размещать такое у себя не стоит.
предвзятость со стороны Гос структур
там веть тоже люди сидят и просто могут отправить сайт на доп проверку на наличие и частоты нарушений сайта, как писали в одной теме что у человека заблочили домен за неоднократное нарушение, тем более и зеркала можно без суда им блокировать сейчас, так что решать вам!я вас умоляю, какая предвзятость? Им плевать даже если вы напишете роскомнадзор лох. Это гос структура, которая следит за исполнением распоряжения суда. Я пока что не слышал распоряжение суда "предвзятость", а вы?)
Или вы думаете, что если вы напишете роскомнадзор обожаю тебя, то он вас пощадит и не будет слать абузы?
Логика аналогичная этой
с чего ты взял это? закон принят, в силу вступит, только в октрябре...еркала можно без суда им блокировать сейчас
я образно, наверное все поняли к чему я вёлс чего ты взял это? закон принят, в силу вступит, только в октрябре...
потом кто этот плагин установит поверх сайта вашего и многих других реклама будет вылазить везде, кто-то жаловался в какой-то теме)Увидел сейчас такую рекламу в баннере от эдфорса:
Посмотреть вложение 13129
Написал менеджеру, хотел попросить отключить этот вариант рекламы, но тишина, пятница ведь, вечер. А вы видели у себя такое? Как к этому относитесь? Я думаю, это как дразнить тигра куском мяса. Прямой вызов Роскомнадзору и размещать такое у себя не стоит.
14pНовое Кто по каким фикс. CPM сними работает?