Редактор темы

Adforce сливает на подписки (зашел с pc)

• Автор темы Автор темы 2Bro
  • Дата начала Дата начала
Marques, Vincent а сколько трафика должно быть чтобы они вот так подняли CPM?

И обязательно нужно ставить их баннер в псевдо плеер, чтобы увеличить CPM?

Там показы считает по посетителям или просмотрам? В мобильной версии я просто не ставлю, из за этого точно посчитать не могу.

скоро тоже может повешу.

Vincent а какое расположение баннера?

У меня под плеером стоит, CPM выше 4 или 6 не поднимается. В день бывает где то 14 тысяч показов, выходит где то 70 рублей. Менеджер говорит ставь в псевдо плеер, но я не хочу этого делать.

Vincent а какое расположение баннера?

У меня под плеером стоит, CPM выше 4 или 6 не поднимается. В день бывает где то 14 тысяч показов, выходит где то 70 рублей. Менеджер говорит ставь в псевдо плеер, но я не хочу этого делать.
Над плеером, у меня фиксированный спм, там не прыгает

• Нравится
Реакции: user
привет спецы,кто как обошёл адблок - раньше канало поддомен прикрепить - сейчас смотрю уже не канает,кто как обходит или же уже не возможно?

Всем привет что с адфорс стало? есть аналог партнерки?

у меня сейчас адфорс стал самой слабой парнетркой по доходу из 4 партнерок, что есть, был спм 21, снизили до 13.5 на лето, ваще выходит почти в 2 раза меньше, чем даже на етарг

у меня сейчас адфорс стал самой слабой парнетркой по доходу из 4 партнерок, что есть, был спм 21, снизили до 13.5 на лето, ваще выходит почти в 2 раза меньше, чем даже на етарг
интересовался у менеджера, он сказал что реклы там бюджет перереспледеляют, примерно неделю мож чуть больше будет мелкий кпм, щас когда кпм просел, выходит 500-400 р, раньше выходило по косарю, косарь с чемто...

интересовался у менеджера, он сказал что реклы там бюджет перереспледеляют, примерно неделю мож чуть больше будет мелкий кпм, щас когда кпм просел, выходит 500-400 р, раньше выходило по косарю, косарь с чемто...
У тебя ведь тоже фикс спм был?

а че норм ставить?

кидайте заменители adforce в личку . можно реф . Либо кто хочет баннерное место по фикс цене купить (большой баннер) пишите