Редактор темы

Реклама
Реклама

8 июня в думу внесен законопроект о запрете vpn

• Автор темы Автор темы uskino
  • Дата начала Дата начала
Абанаты натрия эти политики. По всем российским тв кричат украинцы балваны локнули вк и тд. И следом же делают такое же. Из за этих ебанатов много у кого бизнес встал.
Осмелюсь предположить, что ты тоже миллионы потерял?)))

Тюнинг запретили - знакомого на алтезе тормазнули, написали предписание на 10 дней, сказали ебаш снимать обвесы, интеркулер, банку и колеса ставь как с заводы. Что блеааать это??.
На сколько помню, изменения в машину можно вносить тогда, когда выпуск этой модели авто прекращён производителем. Но менты просто ебут за то, что многие не знают этого.

Не переживай, с чего то надо начинать, за один день все не закроют... Все постепенно....
Бля не поверишь. Хочу расстрел за казнокрадство как в КНДР и что бы сразу))

Автор темы
Вчера поправка вышла. Кароч они будут блочить не VPN, а просто обязывать все VPN блочить доступ к запрещенным сайтам для рушных клиентов, скидывая им списки запрещенных сайтов. Ну хоть что-то) Да и все серые и белые офшорные сервисы их накуй скорее всего со своим законодательством пошлют.

Блочить VPN? Просто феерический долбоебизм, это даже технически невозможно! Отсюда и поправка, осознали что дауны. Уверен будет следом и вторая поправка: "Извините, мы тупые долбоебы", инфа 140%

Вчера поправка вышла. Кароч они будут блочить не VPN, а просто обязывать все VPN блочить доступ к запрещенным сайтам для рушных клиентов, скидывая им списки запрещенных сайтов. Ну хоть что-то) Да и все серые и белые офшорные сервисы их накуй скорее всего со своим законодательством пошлют.
Это типо сайты заблоченные РКН заблочить и через VPN. Если так не сделать, то скоро все на VPN перейдут, так-как пиратов 99% всех сайтов.

У меня из за этого гуф умер 😀😛

А по теме. У меня в казахстане не соврать года как 3 4 впны блочат и адалт и полит сайты блочат. Так что не новость для меня )