Осмелюсь предположить, что ты тоже миллионы потерял?)))Абанаты натрия эти политики. По всем российским тв кричат украинцы балваны локнули вк и тд. И следом же делают такое же. Из за этих ебанатов много у кого бизнес встал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осмелюсь предположить, что ты тоже миллионы потерял?)))Абанаты натрия эти политики. По всем российским тв кричат украинцы балваны локнули вк и тд. И следом же делают такое же. Из за этих ебанатов много у кого бизнес встал.
На сколько помню, изменения в машину можно вносить тогда, когда выпуск этой модели авто прекращён производителем. Но менты просто ебут за то, что многие не знают этого.Тюнинг запретили - знакомого на алтезе тормазнули, написали предписание на 10 дней, сказали ебаш снимать обвесы, интеркулер, банку и колеса ставь как с заводы. Что блеааать это??.
Сайт на юкоз, а юкз это РФ. И если в РФ подобное, то и украины придумают очередную ху.ню, для людей.А причем тут украина если речь идет о запрете для рф ?
вобще пофиг че ты там предполагаешь.Осмелюсь предположить, что ты тоже миллионы потерял?)))
Не переживай, с чего то надо начинать, за один день все не закроют... Все постепенно....До КНДР ой как далеко ещё. Там за расхищение гос.денег, смертная казнь.
Бля не поверишь. Хочу расстрел за казнокрадство как в КНДР и что бы сразу))Не переживай, с чего то надо начинать, за один день все не закроют... Все постепенно....
Ну тогда на х*й иди) Без обид братан)вобще пофиг че ты там предполагаешь.
Это типо сайты заблоченные РКН заблочить и через VPN. Если так не сделать, то скоро все на VPN перейдут, так-как пиратов 99% всех сайтов.Вчера поправка вышла. Кароч они будут блочить не VPN, а просто обязывать все VPN блочить доступ к запрещенным сайтам для рушных клиентов, скидывая им списки запрещенных сайтов. Ну хоть что-то) Да и все серые и белые офшорные сервисы их накуй скорее всего со своим законодательством пошлют.
У меня из за этого гуф умер 😀😛
Классно бы было )Бля не поверишь. Хочу расстрел за казнокрадство как в КНДР и что бы сразу))
Не думаю что они запретят весь зарубежный трафик.