Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай обьективно.Зеро, объективно давай посудим. Прошел год, как ты обещал всем, но не сдержал слово. Пипл до сих пор хавает, потому что им нахуй не нужно это, дело в принципах.
Анука по подробнее. Кого я назвал врагами из за того что кто то ушел ? Я не решаю кому и где сидеть. Максимум я решаю кому сидеть на этом форуме. отталкиваясь от поведения и действий как тут так и на других фоурмах.Поэтому недовольные ушли, где им хорошо, и за это они еще оказались врагами народа. Ты возомнил себя кем, что решаешь, кто и где должен сидеть?
Почему так ?Для привата тут почти ничего не осталось. Смысла от этой крутой надписи vip2 нет.
Смотрю, дизайн обновился, что-то пилится новое.
"Просьба ждать" на протяжении ГОДА, ебаный врот ГОДА, блять целого ебаный мать его ГОДА...просьба об ожидании остатка информации это кидалово ?
А давай сейчас ты сделаешь скрин привата, где за последние более полугода ни одной стоящей темы не создано - от слова ноль, пусто - ваще ни чего не добавляется и ни кто уже как год наверное ни чем не делится! 1-2 человека иногда в дневниках пишут сколько заработали за месяц и все не более.не видят ничего полезного что есть на форуме.
Ага столько помошников, что куда деваться. Все свелось просто к троллингу и не более.давайте лучше делами заниматься да помогать друг другу. Мы тут разве не для этого собрались ?
Наверное приватовцы пропустили, какой это такой супер полезный и такой нужный функционал нам доступен?многий функционал доступен только привату
Это политика хозяина "какого то дома" как он выразился. Только в твой дом люди пришли не бесплатно как мы это знаем, поэтому вправе требовать, то что им положено. А вообще так к слову, раз уже на то пошло. Почему ты не написал при открытии продаж В3 всем желающим его купить, что на выходе они получат перепечатанный В2? Меня то этот ман ваще не беспокоит, как и предыдущий собственно, просто тебе задают вопросы относительно твоих продаж - покупатели, а ты их банишь или треш посты, или завтраком подкармливаешь. Так дела не делаются, поэтому к тебе все повернулись жопой.А заставлять ждать людей больше года, и грозить их баном это по твоему нормальная политика?
Дану ? Важно - Кнопка бабло v3 кинотрафик - пресс релизПочему ты не написал при открытии продаж В3 всем желающим его купить, что на выходе они получат перепечатанный В2?

Мне интересно кто из покупателей В3 знал какие пункты синии а какие красный, какие уже были в В2 а какие нет 😀Синее пункты из В2
Красное НОВОЕ в в3
Я кого то тут обманывал чтоли ?
если так раскладывать то покупатель сам виноват )) манибек кто нить просил ? нет, значит всем доволенМне интересно кто из покупателей В3 знал какие пункты синии а какие красный, какие уже были в В2 а какие нет 😀
У меня такая фигня вчера весь день была и сегодня.с тора смог зайти.а с гугл хроме не могу зайти
Посмотреть вложение 13054
А у В2 не было описания ?Мне интересно кто из покупателей В3 знал какие пункты синии а какие красный, какие уже были в В2 а какие нет 😀
Человек. Я видел весь приват от а до я. И делал на заказ что то людям от туда. Не в этом суть.Pirate а ты кто ? В привате состоишь? Покупал че то? В2 или В3?