Редактор темы

10.07.2017 ddos переезд на новый сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.743
Баллы
500
1/3
Автор темы
Всем привет. Многие заметили что форум пролежал почти сутки офлайн...
с 8 числа наблюдался сильный ддос на сервер форума

На текущий момент форум перенесен к надёжному хостеру, который обещал своевременно реагировать и защищать от ддос атак.

Увы некоторые люди, когда не могут сделать лучше чем ты, или доказать это.
Начинают тебя материть и пытаться сломать то, что ты сделал. Иначе они не могут.
Так сейчас поступает некогда мой ученик и помощник Роман.

Вы могли сталкиваться с его спамом по личкам и вашим емаилам.

Прошу не вестись на провокации, а здраво оценивать ситуацию. Если вы читаете что то плохое о форуме или мне, убедитесь в правдивости этих слов. Почитайте что их пишет тот, кому крайне выгодно сейчас потопить форум. Чем собственно этот индивид и занимается.

Роман и его команда просто конченные ебанаты)))
Рано или поздно они потом признают свою вину, и поэтому они никчемные тратят свое драгоценное время впустую)))
Артем не обращай внимание на них, мы ВСЕЙ командой поддержим тебя не смотря на такое ГЛУПОЕ пиздабольство со стороны Романа.

Роман и его команда просто конченные ебанаты)))
Рано или поздно они потом признают свою вину, и поэтому они никчемные тратят свое драгоценное время впустую)))
Артем не обращай внимание на них, мы ВСЕЙ командой поддержим тебя не смотря на такое ГЛУПОЕ пиздабольство со стороны Романа.
а ты вот щаз по делу или просто в лужу пернул?

с тора смог зайти.а с гугл хроме не могу зайти
upload_2017-7-10_19-49-27.png

У баб, которые ставят дизлойс, нехило бомбануло 😀😀😀
Желаю им удачи в жизни)))))

Я лично промониторил всю тему, писать, кто прав не буду, кто не глупый, поймет)))

Автор темы
AeroINtensity достаточно понять кто прав увидев пару жалоб о удаленных постах с правдой ))))

AeroINtensity достаточно понять кто прав увидев пару жалоб о удаленных постах с правдой ))))

Артем, мне тоже по большей части все равно кто прав. Для каждого прав он. Но очень весело наблюдать, что ты жалуешься на удаление сообщений, когда сам этим не брезгуешь.

Последнее редактирование:
Артем, мне тоже по большей части все равно кто прав. Для каждого прав он. Но очень весело наблюдать, что ты жалуешься на удаление сообщений, когда сам этим не брезгуешь.
суть ведь не в этом а втом что, говорилось все о том что тут диктат а там свобода слова, хотя как оказалось нет, продажи приватов под видом марафона, достаточно понять почему это было сделано, потомучто человек увидел суммы а дальше дело за малым.

суть ведь не в этом а втом что, говорилось все о том что тут диктат а там свобода слова, хотя как оказалось нет, продажи приватов под видом марафона, достаточно понять почему это было сделано, потомучто человек увидел суммы а дальше дело за малым.

Мне на это сугубо плевать. Я заплатил почти год назад. Год жду. Те сообщения, что наблюдал, на тему "а где собсна то, за что я заплатил?" - удаление сообщений и тем. Двойные стандартны. Там удаляют - а-я-яй, тут - оффтоп, поэтому удалено.

Артем, и вправду, где ман в3?

Мне на это сугубо плевать. Я заплатил почти год назад. Год жду. Те сообщения, что наблюдал, на тему "а где собсна то, за что я заплатил?" - удаление сообщений и тем. Двойные стандартны. Там удаляют - а-я-яй, тут - оффтоп, поэтому удалено.

Артем, и вправду, где ман в3?

Он его дописал завтра. Это сообщение можно читать каждый день, оно будет всегда актуальным)

ZerocooL Мне лично хватило доказательств от него))Ну и бан на Арбитрже)

ZerocooL если надо норм защиту от ддоса пиши!

А мне как-то пох кто прав а кто нет=)) Не читал и не буду читать, не интересно и не по делу.
Дайте ман в3. вчера вечером

Зеро, объективно давай посудим. Прошел год, как ты обещал всем, но не сдержал слово. Пипл до сих пор хавает, потому что им нахуй не нужно это, дело в принципах. Я видел твои сообщения - где ты пишешь «Ман будет завтра», причем это было пол года назад. Это завтра когда будет?

Ты сейчас как-то пытаешься осуждать других, показать их неправыми, хотя на самом деле все наоборот. Не в мане дело, а в твоем авторитете. Которого у тебя уже нет. Ты не смог сдержать пользователей, внятно объяснить причину, или попросту сказать - «Я вас наебал, мне лень, этот мистический ман никогда не выйдет». Но этих слов нет, а соответственно, и продолжается эта тема с твоим пиздабольством о том, что ман почти дописан. Извини, не могу по другому выразиться, ибо как уже говорил, постоянно видел твои завтраки на счет него. Поэтому недовольные ушли, где им хорошо, и за это они еще оказались врагами народа. Ты возомнил себя кем, что решаешь, кто и где должен сидеть?

Форум из приватного превратился в общественный. Для привата тут почти ничего не осталось. Смысла от этой крутой надписи vip2 нет. Но хотя бы сделал выводы, когда что-то начал тут делать, а не просто получать бабло за рекламу. Смотрю, дизайн обновился, что-то пилится новое.

Прошу не вестись на провокации, а здраво оценивать ситуацию. Если вы читаете что то плохое о форуме или мне, убедитесь в правдивости этих слов. Почитайте что их пишет тот, кому крайне выгодно сейчас потопить форум. Чем собственно этот индивид и занимается.

Это пишет человек, который попытался что-то сделать, не получилось, поддержки тут так и не увидел, кроме отдельных пользователей, который ушел из кино тематики, и которого нет на сеопирате. Потому что сейчас приоритет сделал на другое. Так что можете не доверять сообщению, ибо это провокация))

Разборки пиратов, уже топят корабли друг друга... Капитан Флинт и его помощник Долговязый Джон 😀😀😀

война идет за форумный трафик!может статы откроите, что б ставки делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху