Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Moonwalker, почему то у меня HD Light не работает. Ввожу название фильма, бесконечно пишет: Пожалуйста подождите. И так любой фильм,... с чем может быть связано.
Поначалу работало, вроде ничего не менял, в настройках. Только поставил модуль на еще один сайт.
Но ни на 1м, ни 2м сайте не работает
Это универсальный селектор, который удобно работает на мобильных, из-за этого его и выбрали. Внешний вид должен меняться вебмастером, для этого мы планируем функционал.@Moonwalker, Не задумывайтесь на счет того чтобы сменить немного вид плеера? С фильмом нормальный, но что касается сериалов, помоему простые вкладки с сериями и сезонами, это как то старовато, не?
Посмотрим в чем дело, действительно вижу что он работает там где не должен.@TeraBit, ну, я ожидал все же вразумительный ответ, а так....
Я все же грешу на какие-то сбои и так далее.
Подозреваю @Moonwalker тут вообще не при делах..
Арбитражники тоже кушать хотят 😀
Обходят модерацию ПП ..и вперед, лей на что хочешь )
Если человек говорит, что нет вапа в плеерах .сс , то думаю можно верить.
Все-таки не в их интересах гробить сайты партнеров, в их интересах чтоб чем можно больше трафа было у партнеров, это и есть профит плееров ..на длительной основе.
А вина всему - партнерки..
Кстати, всем любителям кодов адвмаркета.
Они вообще привязывают к различным форматам вап-рекламу без ведома вебмастера и более того, тестируют различные форматы рекламы на ваших сайтах также без ведома, на реакции и санкции ПСов.
@Moonwalker, Ссылка вот такого рода http://moonwalk.cc/serial/0c0df9f98d8c705e404f5255e6bfe6f0/iframe ну в общем то что co, что сс одно и тоже, сами зайдите с телефона с какого нить мегафона и походите по своим плеерами, увидите, что все они редиректят на лэндинг вапа, раньше был редирект на микстраф какой то, я периодически мониторю плеера. Как решите проблему с вапом, отпишите, тогда поставим обратно плеера, а пока не вижу смысла юзать ваши плеера, если вы не контролируете какая в нем реклама, потом по пол года из под бана выходишь, кому оно надо?
Кроме .co какой какой зарегать еще?Претензий не будет к владельцу домена, в основном сваливают с зоны ру, если трафик в гору пошел.
Advmaker.net - они такие, еще те пида..ы , во всю рекламу засовывают вап, даже в видеобаннере есть вап, хотя в настройках профиля отключены смс-ки. Всегда нужно проверять свои сайты с телефона.Кстати, всем любителям кодов адвмаркета.
Они вообще привязывают к различным форматам вап-рекламу без ведома вебмастера и более того, тестируют различные форматы рекламы на ваших сайтах также без ведома, на реакции и санкции ПСов.
Не, там же на выбор дается несколько вариантов. Или ты про массовое проставление плееров?модуль автоматически проставляет худшее из них