Редактор темы

Статейное продвижение ваших сайтов, высокий тиц и хороший индекс доноров. качественные уник. статьи

Заказал 3 тариф для регионального мед. сайта МРТ, посмотрим результат - опишу через 2-3 месяца. А так прогон был выполнен на 3 дня раньше чем договаривались. Теперь ждём что с главной страницей будет, пока в топ 8-10 яндекса сидит. Ждём )

Автор темы
Благодарю всех за отзывы и заказы.
Появились новые доноры в базах.

Делаю скидки при заказе от 2-х сайтов.

Обращайтесь по контактам в подписи или в первом посте темы!

@RADYK, писать в скайп @AnMilanskaya

Мне любезно она заменила три сайта

Заказал у ТС работу по первому тарифу. Все было сделано досрочно, очень быстро и качественно.
В общении очень вежлива и всегда готова все разжевать если что-то заказчику было не понятно.
Тексты пишет просто отличные, как видите advego выделил только самые избитые фразы рунета.
В целом опыт работы с @AnMilanskaya принес хорошие эмоции. Планирую долгое и приятное сотрудничество.
Screenshot_1.png, Screenshot_2.png

Почитал восторженные отзывы - заказал около месяца назад.

Выполнили быстро, тексты уникальные. Но вот прошло уже несколько апов, а из 20 заказанных доноров, только 1 страница донора в индексе Яндекса и 1 в индексе Гугла. Ну и учитывая сколько времени прошло - наврядли остальные попадут в индекс.

В итоге - эффект от такого прогона - нулевой. Может вам на каких-то других донарах размещали (это к тем у кого уже даже ссылки в вебмастере) но у меня ПС даже страницы со статьями не видит )

Выполнили быстро, тексты уникальные. Но вот прошло уже несколько апов, а из 20 заказанных доноров, только 1 страница донора в индексе Яндекса и 1 в индексе Гугла. Ну и учитывая сколько времени прошло - наврядли остальные попадут в индекс.
В итоге - эффект от такого прогона - нулевой. Может вам на каких-то других донарах размещали (это к тем у кого уже даже ссылки в вебмастере) но у меня ПС даже страницы со статьями не видит )

Вы наверняка получили все отчеты с ссылками, самим не судьба что ли загнать в индекс? Человек разместил ссылки но он не обязан загонять в поисковики, так было и будет всегда.

Вы наверняка получили все отчеты с ссылками, самим не судьба что ли загнать в индекс? Человек разместил ссылки но он не обязан загонять в поисковики, так было и будет всегда.
А причем тут судьба или не судьба? Я по моему не претензии предъявил, а написал о результате. А что касается по поводу "всегда так было" то первый раз слышу. Из всех так называемых "прогонов" 80% страниц в индекс влетали самостоятельно - остальные сам уже догонял. Я написал лишь результат и только и не надо мне тут рассказывать, что я должен, а что ТС.

А что касается по поводу "всегда так было" то первый раз слышу. Я написал лишь результат и только и не надо мне тут рассказывать, что я должен, а что ТС.

По вашему вам за копейки должны прогнать сайт и еще в индекс загнать ссылки что ли получается? Хотя в принципе в чем то я согласен с тобой, из 20 всего лишь 1 в индексе это шляпа какая то.

По вашему вам за копейки должны прогнать сайт и еще в индекс загнать ссылки что ли получается? Хотя в принципе в чем то я согласен с тобой, из 20 всего лишь 1 в индексе это шляпа какая то.
Так причем тут по моему? Я написал так как есть, 1 страница в индексе за три недели после прогона, пусть каждый делает выводы, ведь для этого и нужны обсуждения. Тем более есть ресурс, на котором я уверен, что бот просто живет, а страница в индекс не попала, поэтому да - шляпа )

И нихуя себе копейки 1100 за 20 ссылок, ну блять может мажоры все хз))

Последнее редактирование:
И нихуя себе копейки 1100 за 20 ссылок, ну блять может махоры все хз))

Конечно копейки епть, тут куда не плюнь на этом форуме одни олигархи и хозяева жизни 😀, нах нужен такой прогон за 20 ссылок 1100 отдавать когда можно было бы за эти деньги пирамидный прогон заказать и выхлоп был бы больше с него.

• Нравится
Реакции: film
@BROKER, я глянул отчет. честно сказать пздц... страниц 10 из 20 выборочно чекнул только 1 в Я в гугле помойму мне тоже 1 только попалась. площадки некоторые знакомы. старые заспамленые блоги ((
То что я заказывал и то что сейчас помойму уже совсем разные вещи...

• Нравится
Реакции: film
@BROKER, я глянул отчет. честно сказать пздц... страниц 10 из 20 выборочно чекнул только 1 в Я в гугле помойму мне тоже 1 только попалась. площадки некоторые знакомы. старые заспамленые блоги ((
То что я заказывал и то что сейчас помойму уже совсем разные вещи...

Ну не мне же тебе объяснять как гоняют админам и как обычным юзерам 😀 , а вообще я всем советую заказывать на бирже кворк, к тому же там цены приемлимые и есть возможность вернуть свои деньги обратно если сделали на отъебись. Взять допустим ниже приведенный топик, там во первых прогон пирамидный идет а это значит что шлак не отразится на вашем сайте, а во вторых и цены привлекательные. За касарь можно было бы два пирамидных прогона заказать и выхлоп был бы в разы больше.
Это просто как пример, не более того http://kwork.ru/links/2890/ssilki-o...-sht-s-tic-30-i-vishe-a-na-nih-eshyo-3000-sht

в индекс должно само загоняться, и быстро если донор хороший, если донор беспонтовый то хоть че делай...

Автор темы

Здравствуйте. Ответила в ЛС.

Такое бывает редко, обычно, как минимум, половина ссылок сами индексируются. В таких случаях я готова прогнать отчет сервисом для ускорения индексации.

Подтверждаю, связались, пообещали даже загнать страницы в индекс.

Ну не мне же тебе объяснять как гоняют админам и как обычным юзерам 😀 , а вообще я всем советую заказывать на бирже кворк, к тому же там цены приемлимые и есть возможность вернуть свои деньги обратно если сделали на отъебись. Взять допустим ниже приведенный топик, там во первых прогон пирамидный идет а это значит что шлак не отразится на вашем сайте, а во вторых и цены привлекательные. За касарь можно было бы два пирамидных прогона заказать и выхлоп был бы в разы больше.
Это просто как пример, не более того http://kwork.ru/links/2890/ssilki-o...-sht-s-tic-30-i-vishe-a-na-nih-eshyo-3000-sht

Сделал заказ по твоей ссылке. Были предоставлены склеенные домены, про алексу вообще молчу, с ТИЦ 300+ рейтинг алексы 2.5кк)) Написал автору
Что это за сайты? С тиц 300 алекса 2.5к?!?! Второй домен склеен. Мой сайт, вообще без тиц, попал под фильтр из за кликандера из онлайн плеера, имеет рейтинг алекса http://i057.radikal.ru/1603/d7/bbe9fa7ddd52.png
ответ -
Да, это на одном сайте статья.
По донорам, я вам и предложил выбрать
Если не устраивают, то по вашей тематике нету других, тогда просто отмените заказ, с пометкой что передумал. Я его ещё не принял в работу.
Отменяйте, для этого и написано, подбор донора. Не судите по своим предпочтениям и тематике. Есть более дорогие и качественные, но тоже на одном доноре. И в кворке это указано

Кстати, прогон пирамидой стоит + 1к)

как вернут мани, хотел бы заказать у Вас прогон. Можно в ЛС)

Последнее редактирование:
Я образно написал о этой бирже, и этот пример топика не носил рекомендательный характер а просто как пример.