Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Советы новичку

• Автор темы Автор темы vadis
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется он троллит всех)))

Автор темы
Доброй ночи)
За 2000 рублей мне предложили купить этот сайт http://crabsfilms.com/
Как думаете стоит брать?

InstantCMS это бесплатная многофункциональная система управления сайтом. Она написана на PHP и использует MySQL в качестве базы данных. В первую очередь система ориентирована на создание социальных сетей, сайтов знакомств, онлайн-клубов и городских порталов.
Да, для киносайта самое оно. Бери две.

Автор темы
Скажите честно, а вам самому нравится?
Да, вроде не плохой, тем более за такую цену.
Немного кривой, но продавец это честно указал.
Хотел спросить мнение большинства

Да, вроде не плохой, тем более за такую цену.
Немного кривой, но продавец это честно указал.
Хотел спросить мнение большинства
Вы знаете, я бы вам посоветовал, посмотреть на форуме ветку "про шаблоны". Лично мое мнение, цена неоправданно завышена

Так там сайт на козе, а не дле?? Ой.. я кажется спалил название супердвижка 😱

Скажите есть ли смысл покупать лицензионный DLE если на пиратке все шаблоны в иероглифах?

Пират покупает лицензию dle... Вы далеко пойдете, товарищь 😀

я имею ввиду что скачал в интернете,ставлю шаблоны и все в иероглифах.можно совет без стёба?
Ни в коем случае, вам элитной элите не нужна эта не элитная CMS, не имеет смысла.

Уважаемый, никто не троллит. Почитай про кодировки и с чем это едят. У тебя двиг одной кодировки, а шаблон другой. Перекодируй файлы шаблона прогой нотепад++

я имею ввиду что скачал в интернете,ставлю шаблоны и все в иероглифах.можно совет без стёба?
Если dle utf-8, то шаблон нужно скачивать utf-8 (а не для windows-1251).
Если dle windows-1251, то шаблон нужно скачивать windows-1251 (а не для utf-8).

Перекодируйте весь шаблон в нужную кодировку с помощью notepad++ или скачайте шаблон уже в нужной кодировке.

Если честно меня дле по началу сильно бесил, и не потому что он плохой, а потому что не получалось. Потом разобрался и для меня удобнее движка нет. Товарищ тож так с джумлы на дле переехал 🙂