Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю 2 из двухЛибо одно из двух: 1. это дебил 2. Это ребенок
тоже самое😉А мне кажется он троллит всех)))
Третий вариант, это дебильный ребёнок. 😀Вообще смахивает на жёсткий троллинг. Либо одно из двух: 1. это дебил 2. Это ребенок
Да, для киносайта самое оно. Бери две.InstantCMS это бесплатная многофункциональная система управления сайтом. Она написана на PHP и использует MySQL в качестве базы данных. В первую очередь система ориентирована на создание социальных сетей, сайтов знакомств, онлайн-клубов и городских порталов.
интересный шаб. как называется?
Продавец сказал что это переделанный шаблон какой тоинтересный шаб. как называется?
Скажите честно, а вам самому нравится?Продавец сказал что это переделанный шаблон какой то
Да, вроде не плохой, тем более за такую цену.Скажите честно, а вам самому нравится?
Вы знаете, я бы вам посоветовал, посмотреть на форуме ветку "про шаблоны". Лично мое мнение, цена неоправданно завышенаДа, вроде не плохой, тем более за такую цену.
Немного кривой, но продавец это честно указал.
Хотел спросить мнение большинства
я имею ввиду что скачал в интернете,ставлю шаблоны и все в иероглифах.можно совет без стёба?Пират покупает лицензию dle... Вы далеко пойдете, товарищь 😀
Ни в коем случае, вам элитной элите не нужна эта не элитная CMS, не имеет смысла.я имею ввиду что скачал в интернете,ставлю шаблоны и все в иероглифах.можно совет без стёба?
Если dle utf-8, то шаблон нужно скачивать utf-8 (а не для windows-1251).я имею ввиду что скачал в интернете,ставлю шаблоны и все в иероглифах.можно совет без стёба?