Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Советы новичку

• Автор темы Автор темы vadis
  • Дата начала Дата начала
ну и нахер я его брал тогда? все тут орали супер движок,все онлайн кинотеатры на нём.он даже шаблонов нет.говно короче!
Мсье, вы в точку написали. Согласен с вами стопроцентно, ведь двиг сей не для узких умов.

Дело не всегда в продукте, зачастую в потребителях дело. Вы ни за что не заплатили, и хотите что бы у вас все чики пики было ? Можете тогда спокойно удалять сайты и больше не заниматься ими.
а что мне надо платить? я беру шаблон и ставлю и ничего не работает.зачем такой сайт? я неделю потратил в пустую.

а что мне надо платить? я беру шаблон и ставлю и ничего не работает.зачем такой сайт? я неделю потратил в пустую.
Согласен с вами, господин, простите за мой сельской но, нахрен это дерьмо. Вам же, как высшему, ничего не надо платить, это правда.

чтото я не догоняю за что я должен платить? за нерабочий движок хахахахах😀

чтото я не догоняю за что я должен платить? за нерабочий движок хахахахах😀
Простите сир, слуг своих, что вам элите элитной из элитных элит сей двиг не угодил. Но правда вся в том, что вы безрукая мхгазь.

Тема я смотрю всё ещё жива... 😀😀😀

Нужен движок для онлайн кинотеатра.что вы посоветуете.нужен рабочий.а не тупой новостной сайт

где взять модуль hd light

Сегодня же тяпница 🙂, не дадим этому прекрасному дню пройти незамеченным на форуме 😀😀😀

Да как то затихло все🙁 даже срач не получается😀😀😀

где взять модуль hd light
На хер тебе этот голимый hd light? Все равно он нихрена не работает и как его установить, тоже хер его знает. Да и вообще, нормальные киношники не юзают бутор, подобный этому hd light. Скажу по секрету (ты здесь новичек и тебе не хотят говорить), здесь никто не юзает отстойный dle. Потому что его не получается нормально установить и шаблоны под него какие-то пиндосные. Все ставится через жопу. Я бля хер его знает сколько уже намучился, но так и не смог ничего сделать.

Если ты был бы пошустрее, то почитал бы темы на форуме и нашёл бы, что есть особенный движок, на котором все, как по маслу. Но я тебе и так уж дохера сказал, боюсь, как бы меня за это не по имели. Читай форум...