Я ни в коем случае не виню тебя, просто хотел сказать что зачем давать конкретные обещания если понимаешь что возможно у тебя не получится. Я ценю твою работу касательно настройки Dle.
Обновил архивы. В оптимизации были убраны не нужные пункты. Пофикшены все пункты которые не корректно работали. Обновил NoIndex добавил для страниц тегов и в полной новости закрытие (пагинации)
появилась ошибка из-за пункта 13 Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/admin/web/kinoslon/public_html/engine/modules/show.full.php on line 82
Отлично, кстати советую, кто выводит на главной фильмы тегом custom без пагинации убрать тег <link rel="next" href="
Вы можете выразить свою благодарность на WebMoney за бесплатную работу, кто сколько может R118095764291 - рубли U218134219019 - гривны Z228640084773 - доллары
а какие пункты нужно переделать по сравнению с предыдущей версией? а то у меня работало все, кроме 16 пункта. Без него работало, но не выводило в пути главную категорию при наличии субкатегории, т.е. в фулстори в строке навигации была ссылка вида Главная >> >> боевики. Или стоит просто вернуть все файлы оригинального движка на место и сделать заново?
В 7 пункте. Последняя строка такая: if ($full_canonical) $metatags .= PHP_EOL . "<link rel=\"canonical\" href=\"". $full_canonical я так понимаю чего-то тут не хватает?
После всех правок. (15 пункт) (DLE 10.6 win1251 с рипса, чистый) С site.com/index.php - редирект есть с site.com/index.php? - редиректа нет
index.php? это передача get запроса. хотите обезвредить все get запросы на прямую ? а как же index.php?do=register